欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有关套利指数分笔成交保存格式的疑问?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loneboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关套利指数分笔成交保存格式的疑问?  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:06:48 [只看该作者]

你是叫我问题搞清楚,那我发图给你看, 1、套利分笔成交量问题。
图片点击可在新窗口打开查看
2、手工收盘的套利指数日线
3、用软件的日线刷新功能刷新后的套利指数的日线 只能发两个图,在回贴里再发。 请问反映问题为什么删贴,如果是我操作不当,你可以指出啊,而且还可以帮助大家,不明不白的删贴,实在让人搞不懂。

但是我提醒其他用户既然用动态分笔数据手工收盘保存真实套利指数的日线,就是盘中出现的最高价、最低价、开盘价、收盘价;千万不要去用日线去刷新套利指数,

这样的结果是不一样的。举例说明,今天的白糖09套1101,用手工收盘的的指数是开161、高183、低107、收153(这个很真实,就是盘中出现的动态情况,这个功能很好)

如果去用日线去刷新套利指数,你们结果是:开161、高161、低111、收153,(可能是两个合约的开-开、高-高,低-低、收-收造成的)。

[此贴子已经被admin于2010-3-30 16:35:10编辑过]

回到顶部
loneboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第三个图  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:08:19 [只看该作者]

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:14:57 [只看该作者]

不光是套利指数,所有分笔数据金字塔都是这种保存方式,即成交手数是这笔总量-上笔总量,中间差量就是现手成交

回到顶部
loneboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样说明我就明白了啊,不用删贴啊  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:29:13 [只看该作者]

但是我提醒其他用户既然用动态分笔数据手工收盘保存真实套利指数的日线,就是盘中出现的最高价、最低价、开盘价、收盘价;千万不要去用日线去刷新套利指数,

这样的结果是不一样的。举例说明,今天的白糖09套1101,用手工收盘的的指数是开161、高183、低107、收153(这个很真实,就是盘中出现的动态情况,这个功能很好)

如果去用日线去刷新套利指数,你们结果是:开161、高161、低111、收153,(可能是两个合约的开-开、高-高,低-低、收-收造成的)。上个贴我把这个问题提出来也是好心啊。

难道我哪里又操作错误了。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:34:30 [只看该作者]

这些没错,呵呵,我们版主心急了,呵呵

在此感谢你对大家的提醒

回到顶部