欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教一个一键下单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
relon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个一键下单的问题  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:31:34 [只看该作者]

在 一键下单使用时,如果要设置止损就要选择“下单需确认”那个,每次等搞好价格早不知跑哪里去了,我想如果固定设置好x点的止损,然后一键下单就直接下好。
已经成交的单子我想修改止损,在金字塔里好像不行。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:37:45 [只看该作者]

这个我们会在下个版本中解决这个问题。

如果你不选择下单确认的话,暂时的办法是按鼠标右键来设止损下单,方法与左键一样

回到顶部
bhwhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/10/19 22:19:27 [只看该作者]

麻烦管理员以图示的方式说明。

今天我也遇到这个问题,手工下单玩玩,结果下完了没找到止损设置在哪里。。。

异动雷达的设置是从股票转过来的吧,呵呵呵,对期货可能不太适用。建议金字塔只需提供简单的增加,修改止损的条件下单就好了,例如PObo的闪电下单中的条件单功能,对金字塔来说只是增加几个文本框而已,如果进一步增加画线触发功能,我想文华所谓的程序化交易地位岌岌可危(它那不叫程序化交易吧?),呵呵呵

回到顶部
bhwhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/10/19 22:22:30 [只看该作者]

附Pobo条件单界面:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
relon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 16:38:35 [只看该作者]

以下是引用admin在2009-10-18 19:37:45的发言:

这个我们会在下个版本中解决这个问题。

如果你不选择下单确认的话,暂时的办法是按鼠标右键来设止损下单,方法与左键一样

怎么操作?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/21 16:42:02 [只看该作者]

在盘口位置双击鼠标右键就是下止损单的操作

回到顶部
relon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 19:46:04 [只看该作者]

以下是引用admin在2009-10-21 16:42:02的发言:

在盘口位置双击鼠标右键就是下止损单的操作

谢谢,今天才搞明白,原来是使用右键,一直都没看仔细。

回到顶部