欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [推荐] 期货螺子--螺纹钢程序化实盘日志,我的交易经历!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有104213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货螺子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 21:59:23 [只看该作者]

【时间:2014年10月10日结算后数据】
10月10日,11:00,螺纹程序化于2557价位平空开多(之前空单2529),程序信号图:

图片点击可在新窗口打开查看

资金曲线及最大回撤图:

回到顶部
期货螺子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 9:46:27 [只看该作者]

哈哈,螺纹钢涨停了啊!!螺子程序化产品收益再创新高啊~!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:07:36 [只看该作者]

【时间:2014年10月13日结算后数据】
截止2014年10月13日,螺纹产品收益率再创新高(64%)!!目前仍旧持有多单(2557)不变!

回到顶部
左岸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:11:35 [只看该作者]

这收益,还真令人羡慕。

持续关注 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
期货螺子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:48:04 [只看该作者]

截止2014年10月14日,螺纹程序化产品于2640价位获利了结前期多单,自动进入短暂观望期,现收益为63%。敬请期待下一个交易信号的出现

回到顶部
期货螺子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:48:36 [只看该作者]

以下是引用左岸在2014/10/13 22:11:35的发言:
这收益,还真令人羡慕。

持续关注 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持!!!

回到顶部
期货螺子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:50:23 [只看该作者]

预计螺纹程序化将进入3个交易日左右的观望期图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

但现在先落袋为安,持有现有的利润(63%)不流失才是王道啊图片点击可在新窗口打开查看

敬请关注下一交易信号的出现

回到顶部
期货螺子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:57:15 [只看该作者]

信号图,2640获利平仓后,进入暂停、
观望

回到顶部
左岸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2014/10/15 22:21:11 [只看该作者]

这程序可以试用看看吗,请PM我。谢谢啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 22:27:21 [只看该作者]

杠杆是三倍?

回到顶部
总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46