欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有85653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 19:10:12 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/8/14 18:59:16的发言:

我理解是1个品种 3-4才开仓

10个品种最大 40次开仓

未见得哦,这取决于模型的设计……请AI无敌兄解答

回到顶部
AI无敌
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 19:49:14 [只看该作者]

以下是引用skylands在2014/8/14 18:49:20的发言:
你所说的每天3-4笔交易,是指所有品种组合在一起后的每日平均交易频率吗?

是的,是所有品种组合之后的日平均交易频率。

回到顶部
AI无敌
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 19:52:35 [只看该作者]

所有品种组合之后一天3~4次交易,不是一个品种3~4次,如果一个品种3~4次,组合之后一天40次,那就太疯狂了,这样滑点的损失将会上天去。

回到顶部
skylands
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 20:11:37 [只看该作者]

和我猜想的差不多。AI兄的模型定是抓取价格走势的某个特定的、出现频率并不高的特征,这样多品种组合之后,确保某个时段内总会有若干个品种会出现这样的走势特征……

回到顶部
AI无敌
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 20:16:14 [只看该作者]

以下是引用skylands在2014/8/14 20:11:37的发言:
和我猜想的差不多。AI兄的模型定是抓取价格走势的某个特定的、出现频率并不高的特征,这样多品种组合之后,确保某个时段内总会有若干个品种会出现这样的走势特征……

可以这么理解吧,只追求确定高效的交易机会,而不会在效率低下的垃圾时间里交易。

回到顶部
啊东西
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 19:48:41 [只看该作者]

小弟qq1063863651,,希望和楼主交一个朋友,,我也是在期货实盘,,希望楼主能够指导。

回到顶部
w55555
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 2:08:07 [只看该作者]

楼上你先给楼主有些能帮他的建设性意见,再谈请求指导吧.这里人人期货实盘,所以在期货实盘根本不是可以请求其他人帮忙的理由

回到顶部
啊东西
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:42:06 [只看该作者]

我也班门弄斧一下,,我说说我的模式,请大家指点:我现在主要也是做日内程序化,大概覆盖8个左右的品种,8个品种上的系统基本上都使用同一种模式,但是参数都略有不同,也就是说做过一些适应性调整,在每一个品种上我都建立了一个结算系统,记录这个系统上的盈利和亏损,同时这个结算系统也是记录和评价该系统好坏的重要参考指标,然后在此基础上建立规则,实现将资金由表现不好处调配至盈利较强处,,这就是我的思路

回到顶部
AI无敌
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:44:55 [只看该作者]

以下是引用啊东西在2014/8/18 15:42:06的发言:
我也班门弄斧一下,,我说说我的模式,请大家指点:我现在主要也是做日内程序化,大概覆盖8个左右的品种,8个品种上的系统基本上都使用同一种模式,但是参数都略有不同,也就是说做过一些适应性调整,在每一个品种上我都建立了一个结算系统,记录这个系统上的盈利和亏损,同时这个结算系统也是记录和评价该系统好坏的重要参考指标,然后在此基础上建立规则,实现将资金由表现不好处调配至盈利较强处,,这就是我的思路

这个其实没有那么复杂,原理就是用资金曲线做策略,但是这种方式有一个问题,就是很多策略表现好的时候,往往就是开始连续回撤的时候...

回到顶部
AI无敌
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 13:17:06 [只看该作者]

今天资金创新高,出金1万继续交易:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部