欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → MACD趋势模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有37913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cww
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 18:39:20 [只看该作者]

chengold 你好,你的历史回测圣杯模型收益比我的好是不可能的,  果 模型 每手平均收益低于5000(连续)和3000(日内)的股指模型实盘不行很正常。能否发一个测试报告让我们见识一下 你的 模型

回到顶部
chengold
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 9:30:15 [只看该作者]

CWW你水平确实高,知道我的每单收益没有达到3000,我是1分钟模型。我在模拟仿真测试,有意的话我们每天在这里发测试截图,公布每日测试的平仓收益,交流一下如何?

回到顶部
yanxc
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:56:52 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/12/24 18:39:20的发言:
chengold 你好,你的历史回测圣杯模型收益比我的好是不可能的,  果 模型 每手平均收益低于5000(连续)和3000(日内)的股指模型实盘不行很正常。能否发一个测试报告让我们见识一下 你的 模型

请再收PM及mail

回到顶部
cww
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:47:35 [只看该作者]

MACD原始版至今的资金曲线呈一上升通道,屡创新高。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cww
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:49:46 [只看该作者]

回到顶部
xxx123xxx
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 15:53:50 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/8/9 13:26:09的发言:
bpk

限价交易,还感觉自我良好,实属无聊!!!

回到顶部
cww
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 17:59:09 [只看该作者]

以下是引用xxx123xxx在2014/1/5 15:53:50的发言:

限价交易,还感觉自我良好,实属无聊!!!

xxx123xxx不要自作聪明,认为是限价策略不能成交,哪怕在下一根K线任意时间成交对结果影响也不大!

回到顶部
xxx123xxx
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 18:39:56 [只看该作者]

还要自欺欺人,如上图,1和3在下一根K线可以成交,

但2和4根本成交不了限价的单子,

2的限价条件单,在下一根K线最高价都小于2的限价条件,如何成交?

4的限价条件单,在下一根K线最低价都高于4的限价条件,如何成交?

醒醒吧?真是自欺欺人!!!

回到顶部
xxx123xxx
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 18:46:09 [只看该作者]

以下是引用xxx123xxx在2014/1/5 18:39:56的发言:

还要自欺欺人,如上图,1和3在下一根K线可以成交,

但2和4根本成交不了限价的单子,

2的限价条件单,在下一根K线最高价都小于2的限价条件,如何成交?

4的限价条件单,在下一根K线最低价都高于4的限价条件,如何成交?

醒醒吧?真是自欺欺人!!!

看图还有未来涵数,

如1的阴线限价条件成立后,

信号跑去前1根阳线发信号,是不是自欺欺人?

回到顶部
cww
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:48:16 [只看该作者]

孩子不要搞错了这是收盘价模型!

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页