欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → MACD趋势模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有37918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cww
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 11:42:57 [只看该作者]

全球独创的MACD通道(青色线)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yanxc
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:41:30 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/9/26 11:42:57的发言:

全球独创的MACD通道(青色线)

能大概解释一下这个MACD通道吗?即MACD值如何回射到K线去。

回到顶部
cww
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 15:31:26 [只看该作者]

是通过公式拟合的,拟合度是很好的,MACD通道较布林通道更好,但要说理论我说不上来.恐怕连金融数学专家也无解.

回到顶部
AI无敌
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 21:41:31 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/9/26 15:31:26的发言:
是通过公式拟合的,拟合度是很好的,MACD通道较布林通道更好,但要说理论我说不上来.恐怕连金融数学专家也无解.

MACD通道?何解?

回到顶部
cww
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 11:14:13 [只看该作者]

MACD通道类似于布林通道,中轨为MACD均线(粗青色线),k线在 MACD均线上为MACd红柱、下为绿柱、交叉点为零。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 12:54:08 [只看该作者]

谢谢cww,学习了

回到顶部
zjfuwen
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 15:56:42 [只看该作者]

圣杯!!!!

回到顶部
AI无敌
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 18:13:27 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/9/28 11:14:13的发言:
MACD通道类似于布林通道,中轨为MACD均线(粗青色线),k线在 MACD均线上为MACd红柱、下为绿柱、交叉点为零。

思路很新颖! 这个MACD通道的买卖点怎么定义阿?图中看不出来

回到顶部
cww
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 16:31:44 [只看该作者]

这些漂亮的曲线主要用于主观研判,不能直接用于交易的,否则胜率大幅下降,收益大幅减少,全球有多少人在研判MACD,为什么效果不佳?.漂亮的曲线只能作为辅助条件使用.买卖点选择决定模型的生死!我的原始版(图47)和加强版(图48)的买卖点还是有区别的,收益自然相差较大.

回到顶部
onceflyhigh
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 19:00:28 [只看该作者]

楼主什么意思?
1. 这么离谱的策略谁会相信,反正我不信
2. 不管我信不信,楼主反正信了,也没必要争辩
3. 楼主自己偷着乐就可以了,天天发这个干什么,对别人一点帮助都没有

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页