欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → MACD趋势模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有37915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cww
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:54:39 [只看该作者]

你这点什么水平还能知道还有未来函数?

回到顶部
xxx123xxx
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:35:49 [只看该作者]

是真的假不了!

是假的真不了!

你这MACD模型真能做全自动交易的话,贴3天全自动交易的记录上来看看,

用事实去证明你的MACD模型真能做全自动交易而且收益又好?

你的MACD这么简单的模型真能跑全自动交易而且收益这么好的话,做模型的设计员全都要叫饭去了。

回到顶部
xxx123xxx
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 22:44:44 [只看该作者]

如果你的限价这么简单的MACD模型做不了全自动交易,

老是有成就不了的单子,

就别再发这不实际的测试来做弄人,

浪费看官的时间,

看官不全是笨蛋,

水平比你高的人大有人在。

回到顶部
cww
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 23:26:29 [只看该作者]

猪,假如不用 下一根K线 开盘价而用下一根K线收盘价来交易还不能成交?

回到顶部
cww
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 23:36:20 [只看该作者]

蠢猪还不知道历史回测收益与未来实盘 收益 是两回事吗?你还在纠结模型能否成交、滑点大小,这样的 模型 实盘能盈利吗?

回到顶部
xxx123xxx
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 23:46:34 [只看该作者]

以下是引用cww在2014/1/5 23:36:20的发言:
蠢猪还不知道历史回测收益与未来实盘收益 是两回事吗?你还在纠结模型能否成交、滑点大小,这样的模型 实盘能盈利吗?

历史回测收益与未来实盘收益 是两回事----------这说明什么?

反正打死我也不相信你的MACD能有像你测试这么好的收益。

回到顶部
cww
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 0:07:13 [只看该作者]

未来实盘收益 永远低于 历史回测收益  , 历史回测收益好不等于 未来实盘收益  好,反之   未来实盘收益好,其历史回测收益也必然好。 未来实盘收益 完全取决于你所描绘的雄伟历史蓝图在未来行情的重复性。影响实盘收益的最主要因素就是 未来行情的重复性的大小,其它因 素都是小儿科了!

回到顶部
lanhai123
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 7:57:07 [只看该作者]

您尽管放心,没有人会实盘的,包括楼主。

回到顶部
chengold
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 19:36:42 [只看该作者]

楼主是想大家向你学习,还是想卖模型?还是想拉资金?还是想听赞美?让大家心里有数

回到顶部
Change_1206_
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:02:18 [只看该作者]

楼主是傻逼,鉴定完毕。别的话不多说了。

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页