欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 盛邀dianslm就技术分析理论进行PK

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uuiii
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:56:53 [只看该作者]

客户需要知道的,是客户资金的连接途径.客户不敢单单跟随式的信任你的"当下",但是敢于信任你的"可证明未来"

你完全自己钱做,自然信任自己"当下".

回到顶部
dianslm
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:01:41 [只看该作者]

以下是引用uuiii在2013/7/9 14:19:15的发言:

论坛里“资本家的话”,暂且不讨论这个检测方法是不是简单残酷,但是把“20年作盘经验”之类的,从技术面角度,扫荡的干干净净,可以说一分钱也不值。

把期货量化的竞争,重新拉到一个起跑线上。

论坛里“资本家的话”,没有什么意义

“期货量化的竞争,重新拉到一个起跑线上”----有这个味道,

不过有交易经验且数学模型厉害者还是相对占有优势

回到顶部
dianslm
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译器错误  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:02:55 [只看该作者]

以下是引用uuiii在2013/7/9 14:23:04的发言:

本质要求是,“现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”(文艺复兴公司的标准),这种证明,一般的“20年作盘经验之流”给不出。

如果是用基本面分析,一切另记。

基本面分析,恐怕比技术分析还难掌握

我完全赞同你的观点

回到顶部
AI无敌
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:03:39 [只看该作者]

以下是引用uuiii在2013/7/9 14:56:53的发言:

客户需要知道的,是客户资金的连接途径.客户不敢单单跟随式的信任你的"当下",但是敢于信任你的"可证明未来"

我自己用自己的钱做轻松自在,模型好自己挣钱就是了,为什么需要拉客户?

回到顶部
dianslm
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:05:14 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/9 14:26:16的发言:

呵呵,我只能说作为一个程序化交易者,我首先是作为一个交易者长期参与这个市场的,资金管理,加仓策略等等我已经有成熟的策略,追求精确顶底是我走过的弯路,目前的我,基本不会抄底摸顶的,我的模型就是我交易思想的延伸

每个人根据自己的优势,采取合适的策略,

这是明智的选择

回到顶部
dianslm
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:09:30 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/9 14:51:01的发言:

证明你未来挣到钱真的很重要吗?我更在乎的是我当下是否在挣钱。

AI无敌没有看懂 uuiii 的意思,回答跑题了

回到顶部
dianslm
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:14:14 [只看该作者]

以下是引用uuiii在2013/7/9 14:51:34的发言:

"现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”(文艺复兴公司的标准),这样的检测标准,能够肃清期货量化现状环境,涤荡形形色色假冒伪劣,形成一个做期货和做其他事情一样,普普通通与其他生意可以竞争.

目前的期货热,仅仅靠实业和房地产的困难,没有从根子上站稳.

"现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”

---------这个证明难度很高: 1、证明者要有一流水平,知道从哪些角度来证明,怎样证明      2、听者也要有相当水平,否则会“听不懂”

回到顶部
dianslm
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:17:22 [只看该作者]

以下是引用uuiii在2013/7/9 14:56:53的发言:

从 uuiii 的提问就知道,uuiii 兄有实力

回到顶部
dianslm
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:22:51 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/9 15:03:39的发言:

我自己用自己的钱做轻松自在,模型好自己挣钱就是了,为什么需要拉客户?

这涉及到上台阶,

此外 如果“牛市的早期信号”技术 真的很厉害,用它来指导100万资金,显然很可惜,特别是多年等一回,

所以用它来指导1000万、1亿、10亿、100亿,这才是它的归属。

回到顶部
dianslm
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:39:30 [只看该作者]

关于 "现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”我的观点:

1、首先你要从历史测试来证明你的策略能够赚到钱   即大“样本内”检验,请注意样本数是否够 这也要证明

2、你要提供“样本外”测试,证明你的策略能够赚到钱,请注意样本数是否够 这也要证明

3、你要提供“实盘”测试,证明你的策略能够赚到钱,请注意“实盘样本数”是否够 这也要证明   (即光有实盘也没有意义)

最后你要证明你的策略在“极端”情况下的安全处理保护可靠,你还要证明你的策略使用大环境基本不变。

回到顶部