欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]一个改进的海龟短线策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有37401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈刚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 20:24:01 [只看该作者]

楼主,现在这个策略改进好了没有?好了发上来看看啊

回到顶部
klc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 23:20:49 [只看该作者]

测了,用确保成交的方式(走完K线,加上滑点)就亏损了

回到顶部
klc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 23:42:01 [只看该作者]

楼主,其实从你的测试报告中摘几个数字就可以进行可行性分析了:

净利润:      2,632,294.50

交易费:      1,058,495.88

也就是利润:交易费大约等于2.6:1;目前多数期货公司的手续费,在1跳左右,也就是你的利润只有2.6跳,这是你用stop指令的结果,而实盘是没有stop指令的,只有两种:

1、市价,确保成交,但存在滑点,海龟是趋势突破的策略,买+卖滑点,2.6跳肯定是不够的,这还是假设你的程序和网络能够对行情做出快速反应的情况下的(我很保守,往往会单向给5跳滑点,也就是双向10跳来进行测试);

2、限价指令,可能不成交,不要觉得不成交放弃就可以了,因为海龟是偶尔一两次大盈利战胜长期小亏损的策略,海龟交易法要求“为了不错过任何一次机会,所以纪律要求必须连续交易”。

我想楼主必须有个清醒的认识,不是海龟不行,我的看法是似乎你这里交易次数太频繁了,单笔盈利太小了,所以相应的滑点、费用的成本高

回到顶部
qinjuns
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:13:32 [只看该作者]

谢谢各位仁兄指点。一个模型从设计、测试到实盘,其中的艰辛也许大家都是深有感触的,在这个过程中,本人也是走了不少的弯路。刚开始接触程序化设计,为了有一个好的测试结果,使用STOP交易指令,后来才发现这个指令在实盘中滑点很大,与测试结果相去甚远。KLC兄比较细心地指出了这一点。现在的模型使用LIMITER限价单,开仓用H,L突破及时下单,平仓使用K线走完提前N秒下单,这样可减
少信号的闪烁现象。下面发几张这个模型的测试图,欢迎大家指正。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qinjuns
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:28:28 [只看该作者]

模型仍在测试阶段,目前的重点是检测模型的下单情况,交易价位,从现在的测试来看,模拟盘基本上能与模型的图表信号一致,交易价位与信号价位的误差大概在2、3跳之间。准备再测试一、两周,如果
没有大的问题,将试着进行实盘测试。有兴趣的朋友可联系:QQ:251931888

回到顶部
jieni
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 8:19:34 [只看该作者]

你这个不是STOP的问题,是语句循环内部结构的问题

回到顶部
ztephen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 17:25:01 [只看该作者]

想和楼主交流,3万次的交易降到6000次是很好的成果!

回到顶部
chnxgd
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 18:37:22 [只看该作者]

经典的交易方法,牛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amao2003
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 11:32:48 [只看该作者]

近况如何,开始实盘了吗?

回到顶部
ZYK11
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:49:45 [只看该作者]

你好qin juns:你这个海龟我贴出的代码在图表上显示实盘偷价非常厉害。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页