欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 2019分享我的实盘帐户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衡山掌门
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 15:23:43 [只看该作者]

2组策略 区别在哪呢

回到顶部
心静a
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 0:35:42 [只看该作者]

交易系统是交易理念的量化表现,是先有交易理念,再有交易系统,在几年前建立交易系统时,我倾向于那些通用的,随着主观交易的经验日趋丰富,交易理念也必定是螺旋上升,这在几年的交易中通用模型并不能带来月月盈利,每个品种都有每个品种特性,于是我倾向于建立精做单品种策略,将自己主观交易理念编成一组策略,再将原通用策略合并到一起,谈到区别,一组策略是用指标优化并通用于大都数品种,另一组策略是自己主观交易理念形成的一套阻力位与支撑位,我们都是凡人,都会犯错,要敢于推翻过去的自己。才能在金融交易中走得更远。

回到顶部
心静a
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 1:01:39 [只看该作者]

时间真快,又到周末了,又是分享实盘交易整一个月,上月20号入金443167,上周末净值567729,本周末净值604854,本周盈利37125,本月盈利16万,基本符合设计目标,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衡山掌门
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 23:04:55 [只看该作者]

坚持的力量还是很强大的 楼主加油 新年大赚

回到顶部
心静a
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/24 20:48:07 [只看该作者]

今天犯了一个严重的低较错误,因电脑自动更新,重新打开软件,加载程序却没启动交易,就出去了,盈利的两笔交易最后在外面用手机APP止损了,损失5万多的盈利

回到顶部
心静a
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 23:55:59 [只看该作者]

上周末净值604854,本周末净值605886,本周未盈利,因本周周四图表交易未启动损失5万多心急在周五手动干预了一下又亏了,

回到顶部
球毛蛋2
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 14:36:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
球毛蛋2
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 14:54:17 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
心静a
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/30 22:53:45 [只看该作者]

正如你所说,空仓观望期过长,如果再去屏蔽一些开仓,那观望期会更长,而且模型中用了一些抄底摸顶的策略,多谢指点啦!

回到顶部
心静a
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/30 23:10:51 [只看该作者]

春节临近,在昨晚主观平仓,暂停交易,春节后再战!

上周末净值605886,本周末净值744746,本周未盈利138860,

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页