欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我编的程序看看效果一起验证吧。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔提款机
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/11/3 11:55:28 [只看该作者]

今天搞了个4图标准化呵呵。感觉非常好。免费公布。
图片点击可在新窗口打开查看
长短集合。短为长锁仓。随意开启增仓减仓。可以以后多股一个模式。长期运作。能将1000手化解成小手。

回到顶部
金字塔提款机
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 6:59:27 [只看该作者]

这是不是传说中的理想买卖点。刚搞出来。还没模拟。一会跑跑看。先分享一下呵呵。

回到顶部
金字塔提款机
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 7:34:00 [只看该作者]

想着分仓玩点股票。第一家下载开户后。在这买的金字塔账户登录不了。问谁也没个正确答案。第2家打电话告诉我不管那了。或300万资金带玩。第3家。。。算了吧股票是玩不成了。还是专心玩期货吧。我看呀金字塔还是搞点外挂通用股票下单软件,比如通达信下单软件,同花顺股票下单软件,大智慧等都有单独的下单软件。外挂就行不用联系股票证券公司。股票证券公司都想着大资金客户,能玩金字塔的就少。大资金更少。以金字塔的实力搞个股票外挂下单自动交易应该不是个问题。哪怕外挂一个通达信应该哪个证券都有这个程序。股票客户一大堆,为什么不开发。或专门搞个股票的门槛低点。金字塔的业务应该前途广阔。扯远了还是看看我的5分钟图吧。

回到顶部
金字塔提款机
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 7:36:09 [只看该作者]

发错了

回到顶部
金字塔提款机
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 7:40:29 [只看该作者]

30分钟的这图如果行太恐怖了吧。等周一跑跑各分钟模拟看看。如果有未来函数就需要打补丁了。

回到顶部
金字塔提款机
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 7:58:27 [只看该作者]

好像就没一
次错过。也就是没有回撤。可能吗。日了。不过离胜利越来越近了。图形很好看跑起来肯定有问题。好在自己可以改。不怕的。这个策略神了。多个公式互相作用制约看起来还是有用的。保佑我这个策略实际能通过吧。。。祈祷吧。

回到顶部
金字塔提款机
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/16 9:30:40 [只看该作者]

优化了一下,去掉了些可能是未来函数关键词。缩小了一下周期。吃了些小波段比以前的倍增。更加可靠。更加恐怖。
这是一直一手图。如果赚了2手加仓一手。排列组合公式计算的话,天文数字。太恐怖了。。我都害怕。

回到顶部
金字塔提款机
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/12/17 10:40:59 [只看该作者]

一分钟图更恐怖。第一张图是17年6月。第2张图是12月。短短6个月3千元变20多万。额的神呀,真是这么回事吗。。
周一跑模拟才知道是不是真的。有没有漏洞。行不行肯定来说。。。。今天天气真好。。。

回到顶部
风度翩翩
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 19:31:24 [只看该作者]

楼主,你还是仔细检查代码吧,我可以100%的肯定你的策略有未来或者潜在未来!
要是没问题,那么你必将成为中国首富!

回到顶部
ganchuan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/14 15:55:43 [只看该作者]

不是中国首富,专业程序机构都说了,如果一个程序可以盈利,可能是世界首富

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3