欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我的实盘账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有47104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 15:16:40 [只看该作者]

多策略组合测试 最后那个MAR比率 
其实就是 年化的  盈利/最大回撤   

回到顶部
qwer123
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 16:00:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yydkyet
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 16:34:08 [只看该作者]

666,每个单品种都能做到这个地步。

回到顶部
qwer123
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 10:23:21 [只看该作者]

这个月非正常损失达到了10万,真是不应该。
第一次是修改了一点点东西,急着上厕所,在厕所看西瓜视频没有注意时间,等到计算机旁一看,没有开启预警,正好赶上J00急速行情,等手工调准好后已经损失了4.2万;
刚才橡胶急速下跌,我看最近一般快速下跌幅度都不大,所以在10995就手工平仓了,而程序自动交易要到10735才会平仓,这下又损失了5.6.哎。。。修炼还是不到家啊,这个组合开始交易的时候,就决定不人工干预,为了涨记性,狠狠地扇了自己4个大嘴巴子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pyfans27
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 21:51:50 [只看该作者]

还没有实盘过,想请问都是程序化交易了  为啥还要开预警?  还有为什么要手工校准呢

回到顶部
Damoclus
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 0:00:28 [只看该作者]

学习了,借此帖也提醒自己,引以为戒。扇嘴巴子的方法好

回到顶部
yydkyet
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 9:30:46 [只看该作者]

胜率和我预料的差不多,控风险能力太强了。
另外请问下,这是多长时间段的测试?

回到顶部
qwer123
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 12:09:33 [只看该作者]

没有记错的话应该是3年的。从2015.06.10开始的

公告:可以免费围观我的实盘账户了!我账户的交易信号实时发送到你的手机。
方法:登陆“7禾网”---点击“高手晒单”--用微信扫描二维码,选择策略“灰狼突击”,交易信号就可以推送到你手机,信号看看可以,不要根据信号交易。
这个账户还使用20天,朋友给了一个更优惠的账户。准备转到另一个期货公司去了,换期货公司后,不准备再注册“高手晒单”了。

回到顶部
qwer123
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 16:09:57 [只看该作者]

本月19日开盘行情大幅波动,由于程序设计不严谨,导致交易不正确,经过几天的努力,至于把问题找出来了。
哎。。。这次又损失了10.3万元,好在只是数字,如果真把10.3万丢了,还不心疼死了。亏钱很容易,挣钱真的很难,处处要小心,该挣的挣不上,该亏的1分都不会少。

这个月非正常损失20万了,还好账户资金回撤不是太大。希望这个月还能创一个新高吧!

回到顶部
qwer123
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/21 18:16:14 [只看该作者]

看来“扇耳光”也不是我一个人的专利,以下是李大坤的一段话:

饭也吃不好,觉也睡不香,真是有点人不像人,鬼不像鬼。特别是每次做错以后,想马上赚回来,结果又亏损了,我就使劲打自己耳光,有时把自己脸都打肿了。把利润基本亏损完了,就不敢做了,就停下来思考,为什么会是这样一个结果?也正是这一个决定,才有了我后来的一切!

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页