欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → VBS代码 取多头保证金率 取出来的是0

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weishao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VBA保证金率取到的保证金率一直是0,上午好像有取到值的  发帖心情 Post By:2021/1/28 22:33:34 [只看该作者]

想和取保证金率一样,用一个自定义函数取得orders_orderstatusex2的成交量,出错了.
帮帮忙,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weishao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 22:42:00 [只看该作者]

原来在其他的模块里定义了order_orderstatusex2,把别处的删了,没有哪个错误,但是自定义函数getmyfilled没有返回值

回到顶部
weishao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/28 22:47:03 [只看该作者]

两种想法:
1. 象获取vba保证金率一样用自定义函数获取order_orderstatusex2的"返回"值

2.order_orderstatusex2触发后,用ini文件记录order_orderstatusex2的"返回"值,然后在pel里读取ini文件的值.

请帮忙改一下,实现一种就行.

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 9:02:48 [只看该作者]

这个做不到,这个是被动函数被动触发的,不是类似自定义函数那样主动获取的

你这种只能用第二种方法自己启动vb程序然后订单有动作通过ini文件和pel交互

回到顶部
weishao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下面txt文件的ORDERSTATUSEX2D代码,可以了吗?  发帖心情 Post By:2021/1/31 15:25:37 [只看该作者]

下面txt文件的ORDERSTATUSEX2D代码,可以了吗?是否只要如图打开vba,就可跟踪交易,不论是后台的tbuy等语句还是手工下单的指令?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:orderstatusex2.txt

回到顶部
weishao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/31 15:26:33 [只看该作者]

这样打开ba可以了吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weishao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/31 15:32:08 [只看该作者]

明天看看结果如何

回到顶部
weishao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/31 15:37:10 [只看该作者]

要把END SUB 上面的msgout语句放到最后的END IF 上面去,

回到顶部
总数 18 上一页 1 2