欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写出信号后回抽到五日线买入?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:33:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用xiangquzi在2016-11-10 16:19:47的发言:
那图表交易可以获取实际资金情况吗?盈利达到60个点就止盈,不再操作

图表获取不了实际资金的,图表的资金都是用虚拟资金去计算的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:34:40    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

比如下面这段开仓代码, nna:=barslast(HOLDING>0 and tmp>0 and tmp1); if nna>=1 and nna<=3 and bja=0 and h+0.02>ma5 and holding<0 and ma5-c<0.2 then begin 开空a_3:buyshort(1,1,thisclose); bja:=1; end

回到顶部
jinzhe
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:35:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用xiangquzi在2016-11-10 16:32:02的发言:
我想要一段代码,可想不起编写的思路,就是要求,本次开仓的时候观察上次开平仓之前最高最低价的差价,如果这个差价大于95就不再开仓

1.这个总归有一个初始开仓的吧?就是第一个开仓,这个时候是没有平仓的,那要怎么处理?

2“本次开仓的时候观察上次开平仓之前最高最低价的差价”这是一个什么样的最高最低价?上一次开仓前的最高价,是多少周期的最高价?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:38:50    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

初始开仓,可以设置差价小于95, 差价指,上一个开仓到平仓之间,最低和最高点差价h

回到顶部
xiangquzi
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:40:16    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

仍然是本周期的

回到顶部
jinzhe
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:43:39    Post IP:101.88.239.241[只看该作者]

以下是引用xiangquzi在2016-11-10 16:38:50的发言:
初始开仓,可以设置差价小于95,差价指,上一个开仓到平仓之间,最低和最高点差价h

我的意思是初始开仓,也就是第一个开仓,没有平仓的情况下,要怎么处理“上一个开仓到平仓之间,最低和最高点的差价”

客户服务部

回到顶部
xiangquzi
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:58:52    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

这个默认个初始值

回到顶部
jinzhe
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 17:11:09    Post IP:101.88.239.241[只看该作者]

初始开仓,是没有平仓的,也就是没有“上一个开仓到平仓之间的最高价,最低价”,那么初始开仓要如何在没有最高最低价的情况下,去计算价差呢?

客户服务部

回到顶部
xiangquzi
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 19:47:51    Post IP:120.219.224.238[只看该作者]

IF HOLDING<0 AND TMP<=0 and  TMP2  THEN BEGIN      //且TMP<=0
 平空b: SELLSHORT(1,HOLDING,LIMITR,c);  //平空单

END

这个平仓b,如果用收盘价表示,平仓箭头就在下一根k线出现,这个时候,有可能会阻断其它信号的出现,导致很多错误。

我的 要求:能不能,在轮询模式下,仍然用收盘价操作,但是信号不能在下一根k出现,信号得在这根k线出现,不能影响下根k的其它信号的出现。

回到顶部
xiangquzi
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 8:46:40    Post IP:171.10.19.27[只看该作者]

可以参考, http://www.guhai.com.cn/html/GS/tong-da-xin/82569.html

回到顶部