欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → debugout输出值与实际值不一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 16:20:24 [只看该作者]

挪威开朗?您不是输出股指的情况么

另外看下工具-选项-维护 里内存保留的值为多少

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 16:22:32 [只看该作者]

可能问题出在选中了,只使用当日分笔成交数据,
这样的话,todaybar的周期仍然受到了限制,导致有一部份数据不能参与运算,结果出来的是一个错误值;
这样的设置与勾选---使用指定数量数刷新计算一样,都使得参与计算的数据不全导致todaybar函数取值出错,
谢谢FexTel,如果客服都能像你一样,以解决客户问题为终极目标,相信金字塔的腾飞指日可待。

回到顶部
lcgs005
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 16:29:54 [只看该作者]

这里使用的是默认值--360周期,估计这里也会有问题,
我把这里的数值改为1000,然后取消掉程序化设置里,指定数量数据刷新计算,与仅使用当日分笔数据,现在输出正常了。

因为股指已经收盘debugout无法输出实时值,所以选了个外汇品种在测试。

回到顶部
FexTel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 16:32:05 [只看该作者]

一般都是数据导致值差异,如果不够2天的数据量,那么无法取得前一天的最低价

后台如果条件对数据量不做限制的情况下,默认采用的是工具-选项-维护里面内存保留设置的K线数据量

像上面您设置360,股指1分钟一天是270根K,是取不到昨天最低价的,以后要注意下

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 16:56:28 [只看该作者]

很奇怪,如果我在工具--选 项--维护中将内存保留的数据数量改为一个更大的值,比如说5000后,debugout输出的值反而不对了,
相反,在这里保留其为默认的360值,它才正确,不知什么原因?

回到顶部
FexTel
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 17:21:13 [只看该作者]

图表上加载的K线为多少?都超过2天540根值应该是一致的

产品部

回到顶部
lcgs005
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 17:57:06 [只看该作者]

内存与图表都是360才对,修改为1500后,值就不对了
是否外汇品种使用todaybar时取值有问题?

回到顶部
lcgs005
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 18:06:56 [只看该作者]

外汇连续交易,24小时*60分钟,再乘以2,为2880,我在工具--选项--维护里,将内存与图表显示的周期数都设置为3000;
现在,图表上能显示正确值,debugout输出的值仍然是错误的,看来问题的根源没有真正找到。

回到顶部
lcgs005
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 18:21:58 [只看该作者]

如果改成4倍以上周期,则输出正常

回到顶部
lcgs005
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 11:11:34 [只看该作者]

今天又出现同样的问题了,
正确值是昨日最低价为2442.2;
debugout输出值为2438.6
不知到底什么原因?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页