欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]邮件设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjwns
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 12:57:10 [只看该作者]

老师,发送邮件对我来说非常重要,应为我要上班3班倒每个月都有8天上白班(我想在这几天程式化交易,所以购买了金字塔),但是现在发不了邮件上班的时候我都不敢用金字塔(因为出了问题可以用远控来避免出错),我恳求老师想想办法帮我搞一下,因为我现在都不知道怎么搞了,邮箱设置对,公式对,就是不发邮件,我现在真的没有方向了,但是我唯一知道的是问题出在我这里,等候老师回复

回到顶部
zhjwns
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:00:25 [只看该作者]

实在不行老师能不能用QQ远控帮我远程诊断一下,我把你需要的所有东西都放到金字塔的桌面上,

回到顶部
zhjwns
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:09:12 [只看该作者]

,老师我再试试

回到顶部
lichenghu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:11:20 [只看该作者]

您q多少,我给您处理下把。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhjwns
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:12:41 [只看该作者]

回到顶部
zhjwns
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:13:14 [只看该作者]

我这在重启金字塔

回到顶部
zhjwns
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:14:05 [只看该作者]

我把我的公式打开,把邮件设置打开,把我的邮箱打开,把我的邮箱账号密码打开,放在金字塔的桌面上,

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3