欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]图表交易几点应该注意的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有29806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ohlc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 22:49:33 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-3-3 22:38:11的发言:

图表交易的一个重要性就是保证仓位和信号的一致性。

一根K 线图只能开仓平仓一次是有局限性,但有更多的便利性。

你要的效果完全可以通过1分钟或者5分钟K线图来实现。

是的,但就是看不到日线图的形态了。把函数allowrepeat的使用范围扩展到普通版,具体用不用由用户自己定。

回到顶部
王锋
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/3/3 22:52:42 [只看该作者]

以下是引用ohlc在2011-3-3 22:49:33的发言:

是的,但就是看不到日线图的形态了。把函数allowrepeat的使用范围扩展到普通版,具体用不用由用户自己定。

图表交易金字塔主要为普通和初级用户使用,提供过于多的功能,将会对初级用户造成更多的使用困难和混淆。

如果楼主使用的功能已经不能满足于免费的普通版,那么应该支持金字塔购买专业版,而不是要求金字塔将专业版的功能免费

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ohlc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 23:05:47 [只看该作者]

本人不善于编程,即使购买了专业版,也还是使用前台图表交易。后台程序交易函数,看得头晕,标准版都感觉不好理解。所以建议充实普通版的功能,即使交纳一定费用也可以。

可以在普通版之下设置一个功能更简单的免费版。

免费版-普通版-标准版-专业版

回到顶部
ohlc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 22:25:11 [只看该作者]

1,每个方向 只开一次单。开多、平多、开空、平空

交易系统监控的是shift+z中的交易记录吗?如果一个方向有过一次开平仓交易,就不会再开平仓,对吗?

在实际交易中发现,如果金字塔从早9点到下午3点一直保持开启状态,那么退出图表交易系统后,再重新开启,不会按原来方向重复开仓;如果从早9点到下午3点期间关闭金字塔再重新开启,那么再次登录图表交易系统后,会按原来方向重复新开仓。请想办法避免这种现象。

回到顶部
王锋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/3/30 7:36:41 [只看该作者]

检查一下你的交易记录是否丢失了,如果没有丢失应该是会记住你上次的开平仓状态的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ohlc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:10:25 [只看该作者]

交易记录没有丢失,关闭金字塔再开启后,使用图表交易,就会出现按原来方向重复开仓。

回到顶部
ohlc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:11:10 [只看该作者]

按理说,有成交记录,不应该按原来方向重复开仓。

回到顶部
阿火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:48:27 [只看该作者]

不要在有信号而且已经下过单的那根K线图加载就行了,呵呵。

回到顶部
ohlc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复开仓和平仓  发帖心情 Post By:2011/3/31 15:40:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这是日线图,开多单和平多单同时出现。

回到顶部
fly
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/3/31 16:56:12 [只看该作者]

用日线图做交易呀,楼主给个简单的有楼主反应问题的策略,跟踪跟踪

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页