欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔大单拆单功能根本不起作用,请版主救救我!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 9:24:50 [只看该作者]

看代码,后面要加控制函数的

回到顶部
qf7171
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 9:26:34 [只看该作者]

我上贴说的不对,我昨天代码不是这么写的,等一下我都试验一下,再来汇报结果

回到顶部
qf7171
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 13:47:46 [只看该作者]

版主大大,我经过一上午的实盘验证,回来向您们汇报来了,关于大单拆单的设置,结论如下:
1,下单语句里必须加SLITHERMETHOD 函数,不加这个函数,大单拆单就不能执行
2,SLITHERMETHOD 函数可以支持市价下单,不是非限价下单不可
3,大单拆单模式必须勾选第三个选项——降低市场冲击优先,勾选第一个速度优先选项就不行,这个不知道为啥?希望版主大大继续探索
4,勾选【启用全部交易滑点控制处理】不用SLITHERMETHOD 函数,不行;而使用SLITHERMETHOD 函数,不勾选【启用全部交易滑点控制处理】完全可以。也就是是否勾选【启用全部交易滑点控制处理】对拆单成功与否,基本没啥用
以上经验,不敢私藏,特此汇报,衷心感谢各位版主大大,祝大大们工作顺利

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 14:01:35 [只看该作者]

1、说明里已经写了,第一种减少滑点的方式必须用限价,其他两种方式不用,取决于你用哪个方式。

建议还是详细看下说明吧,几种方式有区别:

回到顶部
qf7171
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 14:15:39 [只看该作者]

好的,谢谢banzhuan版主的耐心回答,我回去再好好研究一下说明书,特别谢谢yukizzc版主早上的正确指导。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2