欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → TICK后台回测问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AMOS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 9:05:03 [只看该作者]

您没有搞明白我的提问:
现在问题是:无论后台还是图表凡是分笔交易周期,都无法回测,不出信号

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 9:14:02 [只看该作者]

用ma均线策略不要用空中花园,空中花园里面有条件需要用到前一天数据还包括日线数据

你一定要有基本的代码解读能力还有分析条件是否满足,不是说任何一个策略直接用就一定要有信号

回到顶部
AMOS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:49:02 [只看该作者]

问题没有解决呀,
急死了!
TICK回测不能正常使用,无论后台还是图表凡是选择分笔交易周期的,都无法回测,不出信号,检测了10个策略的全品种主力合约包括MA 超级日内组合.....都没有任何信号
问题出在哪里?
谁能帮助我

回到顶部
banzhuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:03:56 [只看该作者]

图表的分笔周期没任何信号是吗?   本地tick数据确认完整吧 ?  加载到图表上的tick周期有信号吗?  
上传一下完整策略,工作人员本地测试下

回到顶部
AMOS
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:13:08 [只看该作者]

是的,
1、图表的分笔成交周期没有信号?  
 2、本地tick数据上传完整(由于专业版只能当天TICK数据)  
3、策略路径:管理面板——交易系统——A图表交易系统——2系统交易——21超级日内组合/ma均线交易系统....我自己的策略

回到顶部
yukizzc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:17:50 [只看该作者]

电话我把

021-20339087

回到顶部
banzhuan
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:24:15 [只看该作者]

看了策略中包括跨周期引用,被引用的这些数据您补充了吗? 比如昨开,昨收等

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AMOS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 14:37:40 [只看该作者]

感谢老师们的帮助和耐心,信号问题解决了
另外,关于TICK回测:
我下载一天的TICK数据  回测所有主力合约,时间从中午12点钟一直到现在(2个半小时),还在回测中,可能是我策略代码太长,100多行?有优化代码的好方法让我学习学习吗?
谢谢

回到顶部
banzhuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 14:44:44 [只看该作者]

回到顶部
AMOS
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 8:51:49 [只看该作者]

1、测试报告中出现很多合约“强制平仓”是什么意思?如果我日内的开仓没有触发平仓条件收盘时会计算收益亏损吗?//我是做日内的策略,TICK周期,todaybar, 没有设置收盘平仓的条件

请教下面的逻辑如何实现代码编写
2、如果开仓成功  分别取当前 日内最高价 、日内最低价;//
3、开仓使用 对手超1价格,平仓使用对手超5价格;//
谢谢

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页