欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 公式绘图有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyp354300
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:09:38 [只看该作者]

上面2张图,就是随便一只股票,代入上面公式,某股软显示正确,金字塔绘图不正确。

回到顶部
hyp354300
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:11:43 [只看该作者]

周期,在日线图上显示。
图片点击可在新窗口打开查看
这是其他股软,日线图显示的新和成股票。

回到顶部
hyp354300
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:13:39 [只看该作者]

这是金字塔显示的新和成股票。

阴影显示的是周K线,空心K线是月K线。

回到顶部
hyp354300
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:18:39 [只看该作者]

回到顶部
hyp354300
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:fh -4.gif

回到顶部
hyp354300
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:32:29 [只看该作者]

jzt-4,就是金字塔软件的截图。jzt-?都是金字塔软件截图。
fh-4,就是飞狐软件截图。fh-?都是飞狐软件截图。

回到顶部
yukizzc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:38:06 [只看该作者]

这个不是数据问题,只是显示问题。举个例子有k线的情况下再贴一个图形,你看的其他软件里是空白处溜红色,金字塔画图这里没有显示好看

回到顶部
hyp354300
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:47:05 [只看该作者]

回到顶部
hyp354300
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/26 14:55:50 [只看该作者]

还发现一个问题,飞狐显示周开,周高,周低,周收,月开,月高,月低,月收价格。
金字塔仅仅显示周开,月开,其他还不显示了。

周开:ROUND(ZO*TBS)/TBS,LINETHICK;
周高:ROUND(refx(Zh,Zwx)*TBS)/TBS,,COLORFF,LINETHICK;
周低:ROUND(refx(ZL,Zwx)*TBS)/TBS,COLORFF00,LINETHICK;
周收:ROUND(refx(c,Zwx)*TBS)/TBS,,COLORFF00FF,LINETHICK;
月开:ROUND(OO*TBS)/TBS,LINETHICK0;
月高:ROUND(refx(hh,wx)*TBS)/TBS,LINETHICK0;
月低:ROUND(refx(LL,wx)*TBS)/TBS,LINETHICK0;
月收:ROUND(refx(c,wx)*TBS)/TBS,LINETHICK0;

回到顶部
总数 19 上一页 1 2