欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动交易及购买软件的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 8:55:24 [只看该作者]

1、是的

2、K线范围指最高价和最低价之内; 报价就是指定限价;  回测就是按你设置的价格,具体看你需求了

回到顶部
马姐姐
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/24 16:18:29 [只看该作者]

你好,请问金字塔软件在哪里下载?

回到顶部
达师
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/27 19:59:54 [只看该作者]

1,我使用的是  limit,close-2*mindiff    如果开仓信号出来后,按老师您的说法,系统会自动按限价价格报单,但如果价格后来没有到达限价价格,实盘会出现什么结果?
2,我看回测中,我说的上述情况会出现一个白箭头,不会有成交信息,但如果后面的K中又出现开仓信号,然后这次达到了限价,回测就会以第二次限价来成交,那么实盘倒底该怎么做?

回到顶部
达师
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/27 20:07:46 [只看该作者]

还有:如果当天收盘的最后一根K肯定会出现开仓信号的情况下,您说可以设置成提前若干分钟报单,那请问这次发单的价格是按什么价格来报的?

回到顶部
banzhuan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 9:23:19 [只看该作者]

1、比如10元委托报单,当日最低价为10.2 元,那么这个挂单就一直挂着无法成交。

2、白色箭头说明委托价格不在K线范围之内,所以不会有信号出现,除非加上 IGNORECHECKPRICE 这个函数。回测只考虑当根K是否满足,不考虑挂单这种情况。

3、图表上可以设置提前N秒钟下单,发单的价格还是你指定的价格。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
达师
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 21:21:12 [只看该作者]

1、比如10元委托报单,当日最低价为10.2 元,那么这个挂单就一直挂着无法成交。A,也就是说使用limit,close-2*mindiff 以后,如报单后能达到限价价格时,实盘会和回测结果一致;如达不到限价价格那么实盘就会无法成交,回测及K线图上还会显示成交对吗?  B,也就是说实盘还是需要人工值守,我们只能半自动使用是吗?

2、白色箭头说明委托价格不在K线范围之内,所以不会有信号出现,除非加上 IGNORECHECKPRICE 这个函数。回测只考虑当根K是否满足,不考虑挂单这种情况。加上 IGNORECHECKPRICE 这个函数和不加,在实盘时有何区别?

3、图表上可以设置提前N秒钟下单,发单的价格还是你指定的价格。设置成提前N秒下单,那当前K还没有走完,信号标准价格还没有出来,系统是按哪个指定价格来报单? 是按当时的最新价再减去限价来报吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 9:12:37 [只看该作者]

1、实盘就是按当时的最新价减去2个最小变动价位报单,成不成交看当时行情。  回测都按这个价格做回测。
2、不加IGNORECHECKPRICE ,不在K线范围内不会委托,你用模拟账号跑一下就知道了
3、比如设置的提前60秒下单,就是提前60秒时去检测信号,满足条件了会以代码中指定的价格报单

回到顶部
达师
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 21:12:10 [只看该作者]

1、我越绕越糊涂了,我的要求是:只要当前K周期结束时有信号,马上就按限价价格报单,倒底要不要加IGNORECHECKPRICE ?
2、我只需最后在15:00收盘时提前3分钟报单,其余不用提前报单,软件能否做到此要求?

回到顶部
banzhuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 8:57:00 [只看该作者]

1、有信号可以按限定价格报单, 如果  报单的价格 不在K线范围之内(最低价到最高价的范围),不加上IGNORECHECKPRICE  这个函数就不会报单了,明白吗?  

2、看程序化运行在什么周期,固定轮询都可以实现,走完K的模式具体看策略运行的周期了

回到顶部
达师
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 15:43:37 [只看该作者]

1、有信号可以按限定价格报单, 如果  报单的价格 不在K线范围之内(最低价到最高价的范围),不加上IGNORECHECKPRICE  这个函数就不会报单了,明白吗?  还是有点绕,是否我干脆就加上IGNORECHECKPRICE,就不用管在不在K线范围内,都会直接按限价报单了?

2、看程序化运行在什么周期,固定轮询都可以实现,走完K的模式具体看策略运行的周期了,我是30分钟周期,是用走完K模式 ,想在15:30收盘时才用提前2两钟下单,平时不用提前,该怎么设置?

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页