欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画模拟仓线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 17:30:17    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

mm2:mm;
这样就连上了

回到顶部
黄金精算师
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 17:32:38    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

你可以先把那个差值帮我求出来

回到顶部
黄金精算师
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 21:55:18    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、可以帮我把这个差价求出来吗?
2、可以调动另外一个图表中的一条线到本图表中吗?

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/3 9:09:14    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

1.jc:valuewhen(cross(ma1,ma2),ma5)-valuewhen(cross(ma2,ma1),ref(ma5,1));

2.必须是代码写的线,用stkindi引用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 9:25:50    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、jc:valuewhen(cross(ma1,ma2),ma5)-valuewhen(cross(ma2,ma1),ref(ma5,1));
这个取的动态的前一周期,能只取开着那一个数据吗,因为后面的值变动会不行

2.必须是代码写的线,用stkindi引用
 这个我看他不是有一个调用描述的可调用公式吗,这公式不能是整个完整的公式,我取其中的一条线出来,这档不行吗

//----------------------------------------------------
3、assetp 这个系统函数代码能在哪里找到,要是找不到,我们可以写一个同样的自定议函数代用吗

回到顶部
jinzhe
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/3 9:40:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1要表达什么意思?

2.这要表达什么意思?

3.金字塔里面没有这个函数

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 9:46:57    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、取到的差价是错的,他一直在变动
2、stkindi函数解释里有公式调用,我把完整的公式调进来可以吗,,,如果不行,那我怎么调进一条公式的的线条,就是这样:mm:asset;的一根线,可以用两个框架或其他办法
3、金字塔里面有这个函数呀,那个现金资产,他是一个函数吧,我们平时只是不去动他而已,但是调出他的参数是经常用的

回到顶部
jinzhe
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/3 10:04:23    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.本地测试没发现变动的情况,你发截图

2.比如引用ma公式里面的ma1,就可以写成这样 stkindi('','ma.ma1',0,datatype);

你看看这例子,然后编写自己所需要的引用

3.没有你讲的这个函数

还是你多写了一个P?

asset的函数没有算法,也不能用其他方式替代,这个是定死的

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:03:03    Post IP:119.144.214.214[只看该作者]

这一句是价差是对的

1.jc:valuewhen(cross(ma1,ma2),ma5)-valuewhen(cross(ma2,ma1),ref(ma5,1));

我再画一条线,这样行吗

JC2:mm2加上   前一个JC价;   //这个可以这样加一交吗,就是当JC价格变一次就再加一次

回到顶部
jinzhe
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:17:00    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

直接jc2:mm2+jc

客户服务部

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页