欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何让测试与实际成交一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让测试与实际成交一致  发帖心情 Post By:2016/5/11 2:00:20 [显示全部帖子]

实际成交是一平一亏,但测试却是盈利的。虽然金额不多但累计后会造成误判。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zcl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 13:52:56 [显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2016/5/11 8:51:41的发言:

你测试和实盘成交的机制不同,,不可能完全一致,

你的开仓信号这个,必须保证图表中公式计算的起始位置一样。才能保证开仓的信号一致。

如何使得机制一致?怎样才可以使得起始位置一样?

回到顶部
zcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 0:07:40 [显示全部帖子]

如果只在卖出价挂单卖出和买入价挂单买入怎么解决

回到顶部
zcl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 10:22:01 [显示全部帖子]

白色三角形代表未成交的信号吗?

回到顶部
zcl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:09:01 [显示全部帖子]

BUY(COND ,1000,LIMIT,CLOSE+0.1);这里的C+0.1是什么意思?0.1代表什么?比如铁矿石我想挂单买卖,这里也是用0.1吗?

回到顶部
zcl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:31:39 [显示全部帖子]

铁矿石下面这样写可以吗?

平空:SELLSHORT((PK1 or pk4),1,LIMITr,c-0.5);
                  //平空信号
平空1:SELLSHORT( pk3,3,LIMITr,c-0.5);
                  //平空信号                 
开多:BUY((KD3  OR KD3)   AND HOLDING=0,1,LIMIT,c-0.5);          //开多信号
开多1:BUY(KD3 AND HOLDING=1,2,LIMITr,c-0.5);
平多:SELL((pd or PD1 ),1,LIMITr,c+0.5);                       //平多信号
平多2:SELL( PD2 ,3,LIMITr,c+0.5);                       //平多信号

开空:BUYSHORT((KK1 or kk3) AND HOLDING=0,1,LIMITr,c+0.5);     //开空信号
开空1:BUYSHORT(( kk2) AND HOLDING=-1,2,LIMITr,c+0.5);     //开空信号

回到顶部
zcl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 13:16:11 [显示全部帖子]

挂买卖单交易就不需要滑点了吧

回到顶部
zcl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 23:35:57 [显示全部帖子]

对于多条件开平仓,从图形上怎样看出该笔成交是由哪一个条件产生的?

回到顶部