欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [讨论]趋势策略卖几钱?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[讨论]趋势策略卖几钱?  发帖心情 Post By:2016/4/28 22:15:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

趋势策略, 运行一切ok。  因为有胜率更好效率更高的了。 这个打算近期转为防守用。 琢磨不知道能卖几个钱。

论坛老司机给带路说说,策略都咋卖的,是卖源代码还是卖有限制加密?

策略解释:

突破模式,加仓用了海龟的办法。 适合趋势好的,黑色金属。。。农产品不好用啊。

RB

HC

I

JM(这个不行)

JT

上述是每2W开4张模式, 实盘我是每张8000-1W才多开1张, 仓位之多50%不提议继续增高,因为突破很容易被各种假突破坑,所以胜率不足。好在只要趋势法坚持下去赚钱是一定的。

上述是2014年1月到2016年4月8号。 后续数据就不测试了,曲线太直我觉得太假,虽然本月账户确实瞬间就直了。 但我觉得这是小概率事情小概率!加入测试时段属于作弊。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/4/28 22:16:19 [只看该作者]

矿石的在这里

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/4/28 22:32:45 [只看该作者]

矿石补上。。。

以上都是默认参数,实际最好对不同品种适度优化,大概能有10-20%差距。 主参数就是开仓与限制开仓 ,别的逃跑用的参数不用改。

以上30分钟, 部分品种可以跑15分钟 ,不推荐5分钟与60分钟。

提供专业版的xls文件查看,有需要联络我。

以上无复利模式,都是默认2W起步开4手。。

回到顶部
AI无敌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 17:14:16 [只看该作者]

价钱合适的我要了,请见站内短信

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:00:41 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2016/4/29 17:14:16的发言:
价钱合适的我要了,请见站内短信

外头玩中,等假期后联络。

回到顶部
AI无敌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 10:21:54 [只看该作者]

如果这个策略你是自己正在实盘或者准备实盘的,建议楼主不要卖自己用就可以了。
还要有一些信息我站内短信和邮件回复你了。

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/4 10:32:49 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2016/5/4 10:21:54的发言:
如果这个策略你是自己正在实盘或者准备实盘的,建议楼主不要卖自己用就可以了。
还要有一些信息我站内短信和邮件回复你了。

无妨试探下而已,次要是想满足下心愿,因为我进入程序化很痛苦。 不知道策略规范不知道解决实际遇到问题,更无法理解在程序化下正期望的表现。(没处学没人教)

因为有更管用的新版本所以老版本放出来看看,实际结果似乎比预计惨烈一些。 策略必定是实盘的,这个不会继续用了。  大改后2月上线新版这次发大了 。

其实你要来没用你有正期望的,我觉得我这策略最适合一直稳定亏损的(没写错),因为我最初也是稳定亏一直到这个策略完成我理解交易需要关注与处理问题。

并且在被夜盘打击后别的策略完蛋之下这个居然依旧稳步,可以说程序化赚钱的起步就是它了。

回到顶部
AI无敌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 14:32:18 [只看该作者]

以下是引用netfox在2016/5/4 10:32:49的发言:

无妨试探下而已,次要是想满足下心愿,因为我进入程序化很痛苦。 不知道策略规范不知道解决实际遇到问题,更无法理解在程序化下正期望的表现。(没处学没人教)

因为有更管用的新版本所以老版本放出来看看,实际结果似乎比预计惨烈一些。 策略必定是实盘的,这个不会继续用了。  大改后2月上线新版这次发大了 。

其实你要来没用你有正期望的,我觉得我这策略最适合一直稳定亏损的(没写错),因为我最初也是稳定亏一直到这个策略完成我理解交易需要关注与处理问题。

并且在被夜盘打击后别的策略完蛋之下这个居然依旧稳步,可以说程序化赚钱的起步就是它了。

程序化实盘是一个过程,实盘超过3年,基本已经掌握如何评判策略是否可以实盘的程度了,然后在具体实盘的时候,要降低回撤的痛苦,其实也是有技巧的,说白了这些经验都是亏钱亏出来的 我现在有了新版本也不轻易更新,除非新版本比老版本好很多,否则还是用稳定实盘2年以上的老版本为主,不怕收益低,就怕不稳定。

回到顶部
风度翩翩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:31:42 [只看该作者]

回撤太大了!

回到顶部
netfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:18:42 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2016/5/4 14:32:18的发言:

程序化实盘是一个过程,实盘超过3年,基本已经掌握如何评判策略是否可以实盘的程度了,然后在具体实盘的时候,要降低回撤的痛苦,其实也是有技巧的,说白了这些经验都是亏钱亏出来的我现在有了新版本也不轻易更新,除非新版本比老版本好很多,否则还是用稳定实盘2年以上的老版本为主,不怕收益低,就怕不稳定。

“不怕收益低,就怕不稳定” 这话大道理啊,只要是正期望的哪怕再低结合杠杆12个月结算也是刚刚的。

你说老版本有道理,我琢磨老版还是要用但仓位少一些,让新版分出仓位来。 这么抗几个月到秋天后如果新版稳定就好彻底替代了。

新版开仓没太多修订,主要处理亏钱后怎么办以及什么状况下接近亏钱概率提前跑,在就是如果盈利了那么在什么状况下跑掉部分以及万一像这次黑色系这么猖狂的,要有个在捡回来的勇气(我手动反正没勇气,认定程序没错就靠运气了)。 这是我快3年来新得,开仓什么其实随意找个算法就是了,关键在于开仓后处理办法。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页