欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 经过一段时间对金字塔的了解,把我的印象说说,请指正

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信步
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 21:26:53 [只看该作者]

运行速度慢,数据接收慢

回到顶部
domodo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 10:14:42 [只看该作者]

感谢各位的交流,ls的说内核,还有运行分笔交易策略的效率,这个我还真没有关注到。

另外,我这里又有几个问题想请教各位老师和高手们:

(1)、隔夜仓换月移仓:就是主力合约换月之后,原本建立在旧主力合约上的仓位,能不能自动转移到新的主力合约上。

(2)、交易映射:即比如在IF的指数/连续数据上挂接交易策略,产生交易信号的时候能否直接在具体的主力合约IF1201上开仓(应该不能以指定价格挂单,但是别的挂单形式行不行?)

(3)、外部txt数据读取:

(4)、服务器配置:是不是都是两台交易委托,两台行情转发,都是一台为主,另外一台备用

回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/16 13:56:49 [只看该作者]

隔夜主力合约换了以后,金字塔会给予提醒,需要客户手工根据当前的情况来移仓。

目前金字塔支持对连续合约下单的映射功能

外部TXT数据支持导入到金字塔

问题4,描述不清晰,无法理解

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
domodo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 15:16:09 [只看该作者]

比如你们跟一家期货公司合作,在期货公司机房配置服务器,是不是配两台行情转发服务器,两台下单委托服务器,两台中一主一备

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/16 15:20:09 [只看该作者]

目前金字塔的行情服务器均为公司自己配置,期货公司不需要配置。

下单服务器,根据期货公司自身情况而定是否需要备份,推荐使用主备机制

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2