欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区期货人生 → [原创]量化投资资源

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z7c9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
[原创]量化投资资源  发帖心情 Post By:2011/11/30 12:52:33 [只看该作者]

期货:
炒客
投机岛

图书:
长阳

系统交易:
海洋
聚宝盆

交易平台:
金字塔
交易开拓者
文化财经
Multicharts

回到顶部
z7c9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2011/12/5 12:40:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
CITSCWB
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 19:24:53 [只看该作者]

啥周期的测试哦????

回到顶部
z7c9
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:42:12 [只看该作者]

沪铜_初始权益
沪铜_当前权益
沪铜_最大权益
沪铜_净利润
沪铜_回撤
沪铜_最大回撤

橡胶_初始权益
橡胶_当前权益
橡胶_最大权益
橡胶_净利润
橡胶_回撤
橡胶_最大回撤

组合_初始权益=沪铜_初始权益+橡胶_初始权益
组合_当前权益=沪铜_当前权益+橡胶_当前权益

if 组合_当前权益>组合_最大权益 then begin
 组合_最大权益=组合_当前权益
end else begin
 组合_回撤=组合_最大权益-组合_当前权益

if 组合_回撤>组合_最大回撤 then
  组合_最大回撤=组合_回撤
end

组合_净利润=组合_当前权益-组合_初始权益

回到顶部
z7c9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 21:29:07 [只看该作者]

www.advancedsystemsinc.com
www.agxtreme.com
www.andromedafutures.com
www.ats3200.com
www.autotradingsystems.com
www.clayburg.com
www.creativetradingsystems.com
www.daytradingeducators.com
www.dollartrader.com
www.dynamictradinggroup.com
www.fastmarketsystems.com
www.finf.com
www.FounderTrading.com
www.hungryhippo.com
www.i8i.com
www.leauprosper.com
www.longtermtrading.com
www.MarketDirection.net
www.marshallcapitalgroup.com
www.mesa-systems.com
www.mindfire-systems.com
www.oexstreet.com
www.simnet.is/eforex
www.simnet.is/eforex/
www.staffordtrading.com
www.tauruscorp.com
www.tradefutures.com
www.traderassist.com
www.traderclub.com
www.traderssoftware.com
www.traderstech.net
www.trade-system.com
www.tradingsystemlab.com
www.TradingVisions.com
www.trendfindertrading.com
www.turningpointresearch.com
www.waldockssignals.com
www.wwfsystems.com

回到顶部
蔡宛宏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:27:37 [只看该作者]

谢谢楼主分享资源

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
善五
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:29:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢! mark 起来先

回到顶部