欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮忙看一下代码有什么问题,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:22:53    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016/2/1 14:21:07的发言:

套利品种1:=stklabel;

这样就表示当前品种了

但是你的

套利品种2,套利品种3,你也打算是用“当前品种”?

对的,套利品种123都是扫描所有2月份的认购期权合约,找出符合开仓条件的三个合约,然后下单

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:26:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

但是你代码里面没有体现出“获取符合条件的三个合约”

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
vivi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:33:52    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016/2/1 14:26:10的发言:
但是你代码里面没有体现出“获取符合条件的三个合约”

因为不会写代码,所以就先计算了一个开仓指标KCZB,然后在开仓条件的IF里面把我的条件放进去了~我这里所谓的“符合条件”是 IF 开仓指标>-50,并且账户没有持仓,并且品种1的行权价小于品种2的行权价小于品种3的行权价,那么就开仓~

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:37:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么你测试的目的没有达到啊,先写3个品种实验一下,写3个空是没用的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
vivi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:54:26    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016/2/1 14:21:07的发言:

套利品种1:=stklabel;

这样就表示当前品种了

但是你的

套利品种2,套利品种3,你也打算是用“当前品种”?

现在代码前面变成了
图片点击可在新窗口打开查看
但是预警的时候发现还是没有记录啊,右边是用wind数据库读取的行情计算的指标值

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 14:57:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

并没有显示图片,按照上面的链接的办法发图

客户服务部

回到顶部
vivi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 15:02:51    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

第一个图是现在的代码:

第二个图是右边是用wind数据库读取的行情计算的指标值

我们可以看到满足开仓条件IF>-160了,且我账户里没有任何持仓,可是并没有开仓

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 15:13:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你有没有查看过K1,K2,K3 是否有值?

'10000565.sh'这样的写法不对,去掉.sh,只写'10000565'

客户服务部

回到顶部
vivi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 15:17:22    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016/2/1 15:13:35的发言:

你有没有查看过K1,K2,K3 是否有值?

'10000565.sh'这样的写法不对,去掉.sh,只写'10000565'

K1,K2,K3不造怎么查看……金字塔代码编写过程中有没有像VBA那样的立即窗口,或者Matlab那样的命令行窗口,可以实时运行每一句的代码结果的?

我先把合约代码的“.SH”去掉再试试

回到顶部
vivi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 15:21:42    Post IP:61.183.246.2[只看该作者]

还是没有反应哦,我的开仓条件设成了IF 开仓指标>200

这代码究竟是哪里有问题啊,老师能不能帮忙仔细看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页