欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么开多单了空单不会开

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:46:13 [只看该作者]

barslast条件不成立返回无效值,不理解。老师能否结合上例解说下谢谢

回到顶部
JDS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:15:47 [只看该作者]

当KD1 and KK2不成立,则barslast(KD1 and KK2)返回无效值,那么barslast(KD1 and Kk2)>todaybar又是什么情况(成立、不成立、或句子就都不存在)?这种情况反映的含义是可以开仓吗?(KD1和kk2同时成立不开仓,按理不同时成立应反映可开仓这种结果的)。请老师指点

回到顶部
wenarm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 9:03:13 [只看该作者]

1.barslast(KD1 and Kk2)没有成立的返回值是0.那么你的barslast(KD1 and Kk2)>todaybar,也会恒不成立。

2.逻辑上,你开空条件和开多条件同时成立的,那么你的条件也就是相同的,那么这个逻辑就是有问题的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yukizzc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 9:16:37 [只看该作者]

b:barslast(c<0);
a:barslast(c<0)>todaybar

类似的您完全可以自己去构建代码看条件横不满足的一个返回情况

回到顶部
JDS
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 12:56:21 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2016/1/4 9:16:37的发言:

b:barslast(c<0);
a:barslast(c<0)>todaybar

类似的您完全可以自己去构建代码看条件横不满足的一个返回情况

测试了,b都是##,a都是0!我就是经常看到的#不理解!#这个就是返回无效值吗

回到顶部
yukizzc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 13:04:39 [只看该作者]

是的

回到顶部
JDS
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 13:33:44 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
JDS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 6:48:03 [只看该作者]

今天发现有些K棒的指标查看器里有"开多3:#"。 请问老师,这个#号是什么意思?是否开多3无效吗? 是开多3的条件(即KD3)有问题吗?

回到顶部
JDS
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 10:48:31 [只看该作者]

今天发现有些K棒的指标查看器里有"开多3:##"。请问老师,这个##号是什么意思?是否开多3无效吗?是开多3的条件(即KD3)有问题吗?

回到顶部
yukizzc
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 20:28:51 [只看该作者]

就是无效,你看下你的开多3是什么条件,引用的数据是否都有值

这个要一步步调试查看数值得

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页