欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 不同的时间周期给N不同的赋值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同的时间周期给N不同的赋值  发帖心情 Post By:2010/2/7 11:51:28    Post IP:60.26.154.179[只看该作者]

比如在min1图上,N=1;在min5图上,N=2;在min60图上,N=5.。。。。。让公式自动调节参数,谢谢!

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 12:05:28    Post IP:221.218.216.159[只看该作者]

金字塔有当前数据周期类型函数

DATATYPE
返回值范围为0-19,分别表示
0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒、
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
ltsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 19:02:05    Post IP:60.26.141.95[只看该作者]

能给举个例子吗?函数介绍并没有范例,谢谢!而且我还想多赋值几个周期,表述起来有些苦难!给您添麻烦了!

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/7 19:22:26    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

N:=0;

IF DATATYPE=1 THEN

N:=1;

IF DATETYPE=2 THEN

N:=2;

//后面是你的公式代码

回到顶部
ltsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 22:00:47    Post IP:60.26.141.95[只看该作者]

用版主的语句提示N值重复,我还是用的笨方法。

n:IF(DATATYPE=1,1,if(DATATYPE=4,2,if(DATATYPE=11,3,0))),linethick0;

ZIG(4,N);

前两个显示正常,目的基本达到了。但多分钟就不正常了,他显示的不是N=3,而是N=0;烦请版主指点!

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:53:15    Post IP:221.218.216.136[只看该作者]

金字塔当前数据周期类型函数的对应关系更正为:

DATATYPE
返回值范围为0-19,分别表示

0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多小时、13:多分钟、14:多秒、
12:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、0:多笔线

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
ltsh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 19:51:58    Post IP:60.26.155.206[只看该作者]

这下OK了,不过函数DATATYPE说明还没有更正,希望再升级修正过来!谢谢版主指点!

回到顶部