欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求改写金字塔模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mikewang
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 21:40:30    Post IP:120.253.233.170[只看该作者]

已经截图上传了

回到顶部
Mikewang
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 21:58:55    Post IP:120.253.233.170[只看该作者]

您好,请帮忙修改,谢谢!

18楼的平仓条件增加:
      持有多仓时,若连续4根K线收于白线之下或者当价格低于白线之下4跳时对手价平仓;持有空仓时,若连续4根K线收于白线之上或者当价格高于白线之上4跳时对手价平仓。

回到顶部
viponedream
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 0:19:48    Post IP:113.100.224.104[只看该作者]

管理员,这句话是什么意思呢?
CROSS(H2,H1)&&COUNT(enterbars=1,N)<25

限制一天开仓25次吗?

回到顶部
jinzhe
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/25 8:55:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

并没有看到截图,按照前面给的办法进行发图,大小不超过100kb,使用IE浏览器

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/25 8:56:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用viponedream在2015/12/25 0:19:48的发言:
管理员,这句话是什么意思呢?
CROSS(H2,H1)&&COUNT(enterbars=1,N)<25

限制一天开仓25次吗?

N周期内enterbars=1的次数要少于25次

具体什么作用需要咨询作何

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Mikewang
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 17:21:38    Post IP:101.90.126.216[只看该作者]

截图重新发了。

请同时考虑如下:

18楼的平仓条件增加:

持有多仓时,若连续4根K线收于白线之下或者当价格低于白线之下4跳时对手价平仓;持有空仓时,若连续4根K线收于白线之上或者当价格高于白线之上4跳时对手价平仓。

请帮忙修改,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 17:28:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

或者后面的条件要不要连续4根k线满足?

客户服务部

回到顶部
客人(183.193.*.*)
  58楼

发帖心情 Post By:2015/12/26 22:22:08    Post IP:183.193.124.87[只看该作者]

18楼的平仓条件增加,仅仅是增加的平仓条件,对开仓不要采用:

回到顶部
Mikewang
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 22:29:04    Post IP:183.193.124.87[只看该作者]

"18楼的平仓条件增加",仅仅是增加的平仓条件,对开仓不要采用:

回到顶部
jinzhe
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 9:11:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我的意思是这句“若连续4根K线收于白线之下或者当价格低于白线之下4跳时对手价平仓”是理解成

“若连续4根K线收于白线之下         当价格低于白线之下4跳时对手价平仓”还是"若连续4根K线收于白线之下   当连续4根价格低于白线之下4跳时对手价平仓:

客户服务部

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页