欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 永不空仓直播

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈伟明
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 16:30:22 [只看该作者]

建议重新申请一个账户,由1000万开始。再就是假如只有一个策略,那跑一手就可以啦。假如是多策略,请说明运用多少倍杠杆。

然后每天收盘发一次就可以了。不需要一天发几次,反正每天的平仓收益最重要。

回到顶部
陈伟明
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 16:32:10 [只看该作者]

还有希望楼主有点耐心,能晒个一年半载,然后自己做一个曲线图。这样方便我们这些资金方做参考。

回到顶部
a809011310
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:08:44 [只看该作者]

本人不会一手一手的做,因为我身边的有钱人没人懂投资,不可能对他们进行教育,他们只关心收益百分比。随着钱的增加我会慢慢加大仓位。前面一直是10手做,后来,BOSS吃了没事,给我加了2手,成了12手。至于2016年1月4日的图中为什么有12手多和24手空,是因为BOSS要在2016年1月1日后做实盘,实盘降保证金,但不降平今手续费。解决方法:当天第一个信号平仓且反手,之后的信号不平仓,开2手。第二天一开盘平掉多余的仓。这就是为什么有12手多和24手空,因为要先用虚拟账号测试,测试结果满意,可以实盘。实盘的账号就不方便公开了,大家看模拟盘吧,这玩意我会尽量开着,但事情总有意外,不可能全力照顾模拟,前几天因故没开虚拟账号,结果少赚20万,这是没办法的事。明白自动交易的人,最好看测试,测试不丢信号。不明白的看账号好了。

测试只发主力合约的走过这段时间,做一手,交易成本(手续费+滑点)=5跳=300元,只发交易记录,各位可以比对我平时发的图,图与交易记录自己去比对。例如IF1601作为主力合约从2015年12月21日开始直播,则交易记录亦从直播这天开始。本人不发历史测试,只发刚走完的主力合约测试。另外,觉得不好可以反着做。

回到顶部
a809011310
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a809011310
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:22:47 [只看该作者]

不会发这个账号的资金曲线,没那功夫。我永远不更换账号,除非金字塔像2015年6月份,为了兼容夜盘把所有模拟账号全部清除,那是不可抗力。资金方有的要看一年,有的要看2年,我早饿死了,还要不断直播,甚至要盘中直播,以证明中间没有偷鸡,累不累啊。有的要求没有办法满足,多多体谅,这网费电费垃圾费什么的都够呛啊,报销不?资金曲线要不就一张张图看,要不就看主力合约交易记录吧,这个省心。

回到顶部
a809011310
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 20:24:57 [只看该作者]

回到顶部
a809011310
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 14:36:17 [只看该作者]

守实盘去了。模拟下了单没成交,后来手工撤单成交。但实盘成交了,模拟与实盘成交机制不可能完全相同。3419-3337=82个点.82*300*12手=295200元,由于永不空仓,少赚多少就多亏多少,所以账户实际损失(不考虑交易成本)295200*2=590400元。

回到顶部
陈伟明
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 19:27:47 [只看该作者]

现在实盘了?那保证金不是要很多? 建议直接发实盘的截图和保证金中心截图,把账号去掉就行。或者直接到第三方认证一个,然后截图第三方曲线。

不要说麻烦,拉资金没有不麻烦的。

回到顶部
陈伟明
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 20:13:31 [只看该作者]

不发了?一点耐心没有,不成熟。

回到顶部
a809011310
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 12:33:14 [只看该作者]

本人不拉资金。哪个叽叽歪歪。又有什么资格和权力要求我做事?要是等你的钱做,我早饿死了,可我还活着,因为有钱的不只一个。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页