欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问这是软件的问题还是指标的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地我心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这是软件的问题还是指标的问题?  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:23:29    Post IP:122.194.49.226[只看该作者]

斑竹老师  我设置了一个日内交易系统  时间从9点开始交易到下午2点50  

代码是选自视频中的30周期突破翻转系统。在自动交易中设置1分钟状态,

然后为了提高效率选用当日数据参与运算

现在的问题是  如果今天能自动交易  明天开盘就不自动交易

一定要把昨天设置好的删除掉,再原样重新设置一下,今天才能自动交易。

请问这是什么原因?

因为几天了 每天都是这样,原来不知道是什么原因,仔细查指标代码发现没有问题。把他删掉重新设置

就可以用了。

指标中涉及引用一个动态行情函数  这个应该不是问题。

请老师帮助解答。谢谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:43:05    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

请把公式贴出来以便于我们分析

回到顶部
天地我心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:49:03    Post IP:122.194.49.226[只看该作者]

//仅1分钟有效

a:=DYNAINFO( 11);
//准备需要计算的变量
aaa:=a;
TradeTime:= time>090000 and time<145200 ;

//建立多头进场条件
Long:=cross(c,aaa) and TradeTime;

if Long then
 begin

tSELLSHORT( tholding<0,开仓手数,lmt,h,0,'88859','');
 SELLSHORT(holding<0,holding,thisclose);
 BUY(Long,开仓手数,thisclose);

tbuy(Long,开仓手数,lmt,h,0,'88859','');
 end

//建立空头进场条件
Short:=cross(aaa,c) and TradeTime;
if Short then
 begin

tsell( tholding>0,开仓手数,lmt,l,0,'88859','');
 SELL( holding>0,holding,thisclose);
 BUYSHORT(Short,开仓手数,thisclose);

tbuyshort( short,开仓手数,lmt,l,0,'88859','');
 end

//收盘前平仓
sell(time>145500 and holding>0,0,thisclose) ;
tsell(time>145500 and tholding>0,0,lmt,l);
sellshort(time>145500 and holding<0,0,thisclose) ;
tsellshort(time>145500 and holding<0,0,lmt,h);

谢谢

回到顶部