欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 有偿编写跨周期指标求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有偿编写跨周期指标求助  发帖心情 Post By:2015/11/5 17:14:26 [只看该作者]

求助高手;5分钟周期调用30分钟和60分钟周期KDJ指标的交叉信号,出现信号消失或漂移现象。求助在不改变引用大周期KDJ交叉信号位置的前提下,解决信号消失或漂移问题,(在代码里面加一个-1进行偏移引用。比如:stkindi('','ma.ma1',0,6,-1),这种就不需要了)。对帮助解决问题的,酬谢200元。

回到顶部
hksl1023
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:49:53 [只看该作者]

可以尝试数据重构

回到顶部
deni977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 23:36:57 [只看该作者]

T:=30;
TM:=MOD(intpart(TIME/100)-(INTPART( TIME/10000)) *100,T),nodraw;
KDJ30:VALUEWHEN(TM=0,STKINDI(STKLABLE,'KDJ.KDJ',0 ,4,  0));

回到顶部
yuanman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 9:39:32 [只看该作者]

感谢两位高手的帮助,能否请详细说明一下如何进行数据重构。和下面代码的详细意思。谢谢
T:=30;
TM:=MOD(intpart(TIME/100)-(INTPART( TIME/10000)) *100,T),nodraw; 
KDJ30:VALUEWHEN(TM=0,STKINDI(STKLABLE,'KDJ.KDJ',0 ,4,  0));

回到顶部
deni977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 1:46:12 [只看该作者]

T:=30;//取30分钟

TM:=MOD(intpart(TIME/100)-(INTPART( TIME/10000)) *100,T),nodraw; //当期周期的分钟数,模30
KDJ30:VALUEWHEN(TM=0,STKINDI(STKLABLE,'KDJ.KDJ',0 ,4,  0));  //在模30等于0的时候,也就是30分钟周期结束的时候,调用KDJ的值,如果30分钟没有结束,取值上一次的值

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
deni977
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 1:47:07 [只看该作者]

回复不是追求有偿回报,但愿共同探讨、一起进步。

回到顶部
yuanman
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 13:33:55 [只看该作者]

看来我遇到好心的高手了。版主都给以奖励一定是高手,我的问题看来是可以解决了!万分感激!能否加QQ;457149835。方便详细请教?不然还不知道该如何修改自己的模型。谢谢!
T:=30;//取30分钟
TM:=MOD(intpart(TIME/100)-(INTPART( TIME/10000)) *100,T),nodraw; //当期周期的分钟数,模30
KDJ30:VALUEWHEN(TM=0,STKINDI(STKLABLE,'KDJ.KDJ',0 ,4,  0));  //在模30等于0的时候,也就是30分钟周期结束的时候,调用KDJ的值,如果30分钟没有结束,取值上一次的值

回到顶部
deni977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 11:46:28 [只看该作者]

谈不上高手,多交流

回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 12:56:26 [只看该作者]

这个代码还是有遗憾,最后一个30分钟BAR的kdj不能动态同步

回到顶部
百湛必胜客
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 13:05:54 [只看该作者]

intpart(TIME/100)-(INTPART( TIME/10000)) *100 这个求的值貌似没意义

回到顶部
总数 11 1 2 下一页