欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 懂策略编写,有不错的策略,求组织

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
懂策略编写,有不错的策略,求组织  发帖心情 Post By:2015/10/16 22:43:50 [只看该作者]

本人懂金字塔等PEL语言的策略编写,手中也有适用性比较强的策略。无奈自己单干没有公司平台资源支持,总感觉力不从心。特意在金字塔论坛上发个贴,看哪位领导能看上。

策略测试报告就不在论坛上面发了,因为策略报告作假很容易。反正股指和商品策略都有,曲线回撤看起来也还不错。哪位领导有兴趣的QQ上面聊。QQ:2759525854

大家聊的可以的,可以开放模拟账号和密码,自己看成交记录,总比测试报告强多了吧?相信观察一段时间,资金曲线是否稳定向上,回撤是否控制在合理范围内,相信各位火眼金睛识别起来一定不费力气。

还有希望行情好一点,大家赚多些,哈哈。

回到顶部
大石头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 14:47:59 [只看该作者]

现在股指被限制了,大家都潜伏起来了?都没有人回帖。

小弟在“策略共享版专区”开了一个贴,上面展示其中一个股指策略。有兴趣的朋友可以长期跟踪观察一下。

地址:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&Id=86321

共享专区的贴不多,找我大石头的贴就行。

回到顶部
大石头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 19:29:28 [只看该作者]

图表后台都比较熟悉,基本能说出来的策略都能写出来。求工作啊求工作。专职兼职都行。

回到顶部