欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股票外盘和内盘的大小

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqj10
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票外盘和内盘的大小  发帖心情 Post By:2015/9/30 2:56:42 [只看该作者]

请问各位:对买股票来说,外盘量比内盘量更大点好,还是更小点好?   

(只要回答都送一枚金币)

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 9 个金币
 回到顶部
crz888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/2 0:32:16 [只看该作者]

更大点好。

获得1个金币
 回到顶部
李四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 0:05:30 [只看该作者]

当然越大越好

获得1个金币
 回到顶部
cqj10
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 3:31:29 [只看该作者]

???

回到顶部
fbcq789
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/15 19:35:58 [只看该作者]

越大越好啊

获得7个金币
 回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/11/27 8:42:14 [只看该作者]

外盘大表示主动性买盘强,自然是越大越好

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
获得0个金币
 回到顶部
tongcoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 21:27:02 [只看该作者]

股票上这个不重要 

获得0个金币
 回到顶部
cqj10
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:59:46 [只看该作者]

回七楼,你认为,股票上什么(概念、指标等)最重要?

回到顶部