欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 现在发现限价交易并不能实现限价怎么办

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:23:22 [显示全部帖子]

请问,您是从哪里得出我们的限价单必须成交变成市价单了???手工还是程序化,如果有日子还请贴到论坛我们看下

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:36:10 [显示全部帖子]

你看你委托报单价是多少,另外自己看账户里的委托记录,是限价还是市价

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:43:01 [显示全部帖子]

所谓限价是说你用100去开多,交易所会在100以内给你去成交。以优于这个价格,而不是说只能以100开多
你那个帖子我不知道有什么问题,难道你的意思是必须在你指定那个价格成交,让你赚钱了也不行???
你那个帖子里,开盘价3300你加2跳就是3302去报单。然后成交在3300这有什么问题吗,你不是有利的滑点吗

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 9:17:43 [显示全部帖子]

请看您那个帖子9楼,你的代码是开盘价+2跳,开盘价3300加两跳的话是3302。这个是加法不是减法,我不明白您为什么会把3300+2当成3298.。。

buy(kd and holding=0,1,LIMITR,o1+2*MINDIFF);
buyshort(kk and holding=0,1,LIMITR,o2+2*MINDIFF);

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 10:16:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
测试如上,如果您觉得你那边限价-2不对,还请日志详细说明下。这个用个模拟账号您很容易测试的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:23:56 [显示全部帖子]

你这个是追撤单后报的单子,不是程序化报的单。

你程序化报的那一笔单子要看日志前面

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:44:26 [显示全部帖子]

对呀,这里1897给你报单,但是没有成交。所以软件给你做了撤单然后重新追单

这个追单是用的市价报单。

你自己想啊,如果撤单后还用一样的价格去报单,请问这个追撤单的意义在哪里????

回到顶部