欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 370测试版 画线下单的完善

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记密码
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
370测试版 画线下单的完善  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:44:42 [只看该作者]

报告
买卖平反 4个线的颜色 能不能搞个默认不同的设定    比如  买开红  卖开绿   平白  反晶红 
(其他软件也是这么设定的,按属性分成不同颜色   。     但是这里直接借用画线属性,好像只能改一次 不能分开设置)
     搅基搅在一起 几根线的话  就谁也分不清谁了

2  记不住委托价格的市价设置
    21  第一次改了市价  再多画一条   又是限价
          1 停止预警  再启动预警      
              或者
          2 退出页面 再调入页面 启动预警
          就是下次再开始预警的时候  之前的画线的属性启动 又回到限价了     而且连限价3都不是了 变成限价1了  悲剧     肯定不成交               
          连自己原来的属性也记不住了

限价确实不堪用啊   股指委托差几十跳    如果撤单追单 搞多了是犯罪

回到顶部
忘记密码
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:54:44 [只看该作者]

闹鬼啊 21 22这2个问题好像又好了
我现在各种线都市价了  OK了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 17:17:02 [只看该作者]

1,改变价格要在停止预警状态下才会生效

2,颜色这个再瞅瞅把,尽量直接

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 21:37:37 [只看该作者]

报告一下 
买卖平反 那个反
是平仓带反手的意思么? 好像不平只开啊

另外画线栏如果锁定在左边  在空间足够的情况下  每次打开软件 那个反字 总是隐藏了

回到顶部
忘记密码
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 21:43:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
就是这个反字 老藏起来了 
买卖平 好像挺正常的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 22:43:01 [只看该作者]

1,反要有反向持仓的时候才会做反手操作

2,隐藏问题我们会改进

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/9/8 22:54:23 [只看该作者]

你是把工具栏给拖到侧面了,默认的版面是不会隐藏的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 23:15:41 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/9/8 22:43:01的发言:

1,反要有反向持仓的时候才会做反手操作

2,隐藏问题我们会改进

1 你测试看看  我刚刚先PTA 买开一手 成交后

再下个卖反的线  也成交了

但是卖反没有平掉多单  只是开了一个空单

2 反字缩了  默认正常 浮动也正常

屏幕空间宝贵  就跟周期栏放一起最好了   在竖栏空间足够的情况下 就缩这个反贼  其他的不缩   奇怪

3 买卖平反那里4个项     如果有6个项就完美了  买开  卖开  多平  空平  多反 空反

不用自己改方向了 脑袋晕晕容易搞错                   6个项 字的图标可以搞瘦小一点  也不占地方  

回到顶部
忘记密码
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 9:38:24 [只看该作者]

再报告一下
1  先买开了   再画线卖开的时候,  应该是多空各1吧。  但是这时候卖开画线变成了平多仓了。
   好像受到普通下单栏的‘自动’选择的影响了

2 反手画线 没平 只开了

回到顶部
十世
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 10:10:57 [只看该作者]

以下是引用忘记密码在2015/9/9 9:38:24的发言:
再报告一下
1  先买开了   再画线卖开的时候,  应该是多空各1吧。  但是这时候卖开画线变成了平多仓了。
   好像受到普通下单栏的‘自动’选择的影响了

2 反手画线 没平 只开了

这两个问题测试下来都正常

1、你看看预警下单设置里面的“开平”当时选择的是什么。

2、这个和1的问题一样,看看“开平”的选择是什么。  当前画线的开/平/反手  都会在画线的左端有文字显示。另外,你配合下单日志或者成交明细做对比。

3、买卖平反 4个线的颜色 能不能搞个默认不同的设定    

默认的是同一个颜色,客户可以通过“右键”-图形属性  更改不同方向的颜色设置

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页