欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 战士8号指标怎么编写成交易模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/12 15:57:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说过好几次了,这个策略是别人的,算法是别人的,别人的算法,我们不知道

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿米尔
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 16:18:32    Post IP:180.159.102.226[只看该作者]

现在我再把我的想法重复一遍:
3根均线组合,
MA1>MA2时MA1和MA2两根均线之间用黄色粗线连接,
MA1<MA2时MA1和MA2两根均线之间用紫色粗线连接,
MA3拐弯上行时用红色线显示,MA3拐弯下行时用绿色线显示,
MA3拐弯上行时是指均线由向下拐头转为向上用红色线显示,MA3拐弯下行时是指均线由向拐头转为向用绿色线显示。
MA1>MA2>MA3时平空开多,并用箭头提示。
MA1<MA2<MA3时平多开空,并用箭头提示。
老师可以编写吗?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/12 16:30:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

runmode:0;
ma1:=ma(c,5);
ma2:=ma(c,10);
ma3:=ma(c,20);

stickline(ma1>ma2,ma1,ma2,8,0,coloryellow);
stickline(ma1<ma2,ma1,ma2,8,0,COLORMAGENTA);
if ma3>ref(ma3,1) then mm:ma3,colorred,linethick3;
if ma3<ref(ma3,1) then mm1:ma3,colorgreen,linethick3;

if ma1>ma2 and ma2>ma3 then begin
 sellshort(1,0,market);
 buy(holding=0,1,market);

end

if ma1<ma2 and ma2<ma3 then begin
 sell(1,0,market);
 buyshort(holding=0,1,market);

end
drawicon(holding>0 and ref(holding,1)<=0,h,5);
drawicon(holding<0 and ref(holding,1)>=0,l,4);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿米尔
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 12:06:34    Post IP:180.159.102.226[只看该作者]

谢谢了,
请教:第7行if ma3>ref(ma3,1) then mm:ma3,colorred,linethick3;是否应该写为if ma3>ref(ma3,1) then mm1:ma3,colorred,linethick3;

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 13:16:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不能,两个同样的变量名不能同时画线

客户服务部

回到顶部
阿米尔
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 15:56:07    Post IP:180.159.102.226[只看该作者]

谢谢!

回到顶部
fantasynew
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/16 15:28:07    Post IP:27.156.21.189[只看该作者]

没有源码,无法做成策略

回到顶部
阿米尔
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 15:49:07    Post IP:58.37.167.170[只看该作者]

我想把以上思路再加上顾比倒数线策略叠加,两个条件都满足才开平仓,希望老师帮助编写,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 16:05:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是自己写的策略?

用stkindi来引用信号

客户服务部

回到顶部
阿米尔
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 17:33:29    Post IP:58.37.167.170[只看该作者]

顾比倒数线策略(金字塔系统自带)中怎么把3根均线的开平仓条件加进去,请帮助。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页