欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]找不到金子塔账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]找不到金子塔账户  发帖心情 Post By:2015/5/20 11:38:54 [显示全部帖子]

管理好,请教一下。

前2个月因为金子塔账户问题,我重新申请了一个广发的模拟账户,因为登陆界面中没有广发的,所以我好像做了什么更改。

现在金子塔好用了,并且我下载了新的版本,重新申请账户并登陆,可以使用。

但是我现在将我原先DOCUMENT目录下的所有文件拷贝(覆盖)到我新版本的那个目录下后,登陆界面又变回了原先广发模拟的那个登陆界面了。

并且在营业窗口里找不到金子塔的,这个我如何来重新设定呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渴望知识
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 12:55:13 [显示全部帖子]

有问题,我都弄了好几下了,连电脑都重启了。

关键是,我没复制DOCUMENT目录的文件前,还是可以的。

复制只后就不行了。

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:01:21 [显示全部帖子]

另外,这个网站连接总是不通啊,我旧版本的没有这个问题,同一台电脑,同一根网线。

回到顶部
渴望知识
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:08:57 [显示全部帖子]

我下载的版本是咱们新的3.60的那个

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:13:04 [显示全部帖子]

我还复制了SETTING目录下的BLOCK文件。但是这个我问了,只是我自选股的文件啊。

回到顶部
渴望知识
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:15:04 [显示全部帖子]

没用,还是一样的,我点委托,出现登陆界面,营业部的选择还是没有金子塔的。

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:17:40 [显示全部帖子]

我就是复制DOCUMENT文件夹里的内容到新版本的目录下,才出现这个问题的。

关键是我原来的目录里是否有保留账号啥的东西呢?

回到顶部
渴望知识
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:33:00 [显示全部帖子]

我现在用原来的旧版本,也选不回去金子塔模拟(CTP)的营业部了。

我记得我是改过什么东西好像。

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:39:52 [显示全部帖子]

以下是引用pyd在2015/5/20 13:36:09的发言:

您现在的问题是看不到金字塔模拟交易站点,这个是由setting文件里的ctpfg.dat决定的,你下载6楼的附件解压后,替换掉你setting里的ctpfg.dat

替换了,还是没用。

回到顶部
渴望知识
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:44:04 [显示全部帖子]

包括替换回我原先旧有版本里的这个文件。我旧有版本一样还是无金子塔的模拟选项。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页