欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔比其它软件慢1至半秒?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aliyun
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 11:23:01 [只看该作者]

1.对比盘口时其它软件也有卡顿,但不明显(无卡几秒),不看分笔看不出,金字塔比较明显,盘面就看得出

2.如何检查网络?我打开下载软件,下载速度显示正常

3.交易次数和以前一样

回到顶部
dskfdg
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 12:05:19 [只看该作者]

说实话。。金字塔对比文华。。。在看行情时给人的感觉是慢了。。慢了半秒左右,特别是交易活跃的时候。当然这是在金字塔的默认设置的前题下。。更改设置后我没试过。。慢的感觉基本就是分笔成交显示给人的感觉慢。。交易部份和快期比。也一样给人的感觉慢半秒左右。。。不过希望金字塔不要在没有99.9999%把握下就更新。。因为相对大部份不是做高频的用户。。慢这一点影响不大,有时还能负滑点。。当然也会正滑。。。都是50%机会。

希望金字塔不要在没有99.9999%把握的前题就下就更新

以上我所说的是基于免费版和标准版。。后台可能快点吧、

快有时不是最好的。。各位塔友你懂的。。

回到顶部
忘记密码
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:03:14 [只看该作者]

工具 选项  报表刷新 盘中延迟刷新  设定250即可变快

回到顶部
aliyun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:10:31 [只看该作者]

问一下客服23楼的方法有用吗?

回到顶部
aliyun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:20:55 [只看该作者]

??

回到顶部
wenarm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:25:09 [只看该作者]

23楼说的,你把这个改到1500看下效果。

越小的话相对更消耗资源,可能影响到你行情接受。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
aliyun
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:35:04 [只看该作者]

还是有卡几秒

卡的时侯国信不卡

如何区分是金字塔的问题,还是我的网络问题

回到顶部
aliyun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:45:09 [只看该作者]

客服不在??

回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 13:50:48 [只看该作者]

1,这个是针对K线图刷新的,可行

2,能外金字塔的分析能力绝对是最快的!这个前人都是有统计

3,你可以借助一些辅助工具测测实际的行情快慢,有时候肉眼那能分别问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
aliyun
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 14:03:24 [只看该作者]

主要是卡几秒的问题

如何区分是我的金字塔的设制问题,还是我的网络问题

打开下载软件时,速度不快但流畅

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页