欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 单脚砍仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单脚砍仓  发帖心情 Post By:2015/4/15 9:40:54 [显示全部帖子]

单脚砍仓,平一只脚后,程序达到开仓要求

这样造成砍腿命令执行不下去,从而变成长期单腿,怎么设置能解决这问题

回到顶部
黄金精算师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 9:54:57 [显示全部帖子]

看提示,他的指令执行不下去了,因为当时达到开仓条件

因为刚才手工平了一只腿,而开仓,他也不会再补另一只腿

回到顶部
黄金精算师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 10:09:35 [显示全部帖子]

这里还有一个问题,开仓,都是闪两次以上的,都是开仓,砍腿,再开仓,然后才会停下来,正常怎么设置才合理?我设的是2秒

回到顶部
黄金精算师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 10:29:10 [显示全部帖子]

我用的是程序自带的套利,钩选自动

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 10:49:16 [显示全部帖子]

实盘操作的

我这不是写的程序化,是用软件自带的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄金精算师
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:08:33 [显示全部帖子]

我现在是不会砍腿,要想什么?

在单腿时不会砍腿

要不砍补仓也行,但他不补,

回到顶部
黄金精算师
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 13:33:14 [显示全部帖子]

一觉睡醒,程序出错,多赚了9000多块

版主,帮看一下,这种错误真的很严重,看是赚钱的,难道是程序本来就是这样设计的吗

211018 : IF1506 - 已报单 1 价格:0.0 平 卖

211018 : IF1506 - 已撤单报单被拒绝CFFEX:不合法的数量 量:1

211018 : IF1506 - 已报单 1 价格:0.0 平 卖

211018 : IF1506 - 已撤单报单被拒绝CFFEX:不合法的数量 量:1

211018 : IF1506 - 已报单 1 价格:4435.4 平 卖

211018 : IF1506 - 已成交 1 价格:4435.4 平 卖

回到顶部
黄金精算师
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 14:04:40 [显示全部帖子]

交易

下单设置

程序化开平仓追单设置,在对手价里选市价吗

回到顶部
黄金精算师
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 14:17:14 [显示全部帖子]

我这不是手工下单,是他自动执行的,

这个是不是模拟的发现不了

回到顶部