欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 出售一个具有很好普适性的策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/4 9:07:39 [只看该作者]

股指创了新高。好吧,貌似最近股指不创新高的都不能叫是策略吧!策略师原始策略,无止盈止损,所以资金曲线波动比较大,鸡蛋策略前几天走新高之后出现回撤,现在又在拉回来了。周五上图

回到顶部
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 7:41:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
股指策略连创新高,周五大幅回撤,策略无止损。鸡蛋经过回撤之后开始回调

回到顶部
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 22:17:42 [只看该作者]

有几个金字塔朋友认为我将不同的策略拿过来拼凑一起。特别是PTA的策略。大家认为这个PTA策略压根就不是这个原始策略开发出来的。我也改变方法,如果大家购买这套策略,我可以将我实盘的PTA策略源码(中间有过一次修改)也给大家。其实我只想说,我没有骗人,没有忽悠大家而已。

回到顶部
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 22:19:12 [只看该作者]

还有,我不想再说了。信号绝对是没有问题的。信号都是K先走完下单。不偷价格,无未来,没必要为了点钱在这里骗人。希望大家理解下

回到顶部
衡山掌门
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/12 0:10:22 [只看该作者]

你适当卖便宜点 大家或许还有点兴趣 

回到顶部
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 18:51:03 [只看该作者]

我觉得价格还算合理吧。普适性策略不是那么简单就能的出来的

回到顶部
利物莫的门徒
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 21:10:03 [只看该作者]

回撤变成了20多万,太狠了这也

回到顶部
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 9:47:09 [只看该作者]

以下是引用利物莫的门徒在2015/7/18 21:10:03的发言:
回撤变成了20多万,太狠了这也

最近更狠,前期最大回撤40多万了。不过其他几个几个品种,鸡蛋,PTA,郑醇这些都还是创新高了。

股指回撤这么大,第一是因为是原始策略,无止损止盈,交叉开平一定要等到曲线交叉才会平仓反手,等到那个时候其实已经慢了。而且现在股指波动大家也是有目共睹的

回到顶部
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 14:27:35 [只看该作者]

图一:原始策略在甲醇上的直接应用:

图二:基于原始策略开发在PTA上可实盘策略:

回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 14:33:49 [只看该作者]

图三:基于原始策略开发在鸡蛋上面的可实盘策略

PTA和鸡蛋这两个之前就展示过的,鸡蛋资金曲线之前横盘了一段时间,接着最近一个月的行情也起来了。现在资金曲线都创新高了。至少目前可以说明没有过度拟合,未来表现怎么样,大家可以看!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页