欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 出售一个具有很好普适性的策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售一个具有很好普适性的策略  发帖心情 Post By:2015/4/4 23:05:01 [显示全部帖子]

出售一个具有很好普适性的策略。策略为最原始思路,正反手类型,只加入了一个移动止盈。策略普适性就是说这个策略除了在开发标的上面具有很好的表现,同时在其他很多品种上面(连续和指数都可以)同样具有很好的表现。下面我会具体贴出图。
首先声明下:策略中不包含任何偷价,未来函数等乱七八糟的东西;策略绝对个人开发,不是从市场上面各种渠道弄过来的。策略核心思路非常简单有效,核心思路就3行,核心参数也很少;在策略所有内容不变的情况下,参数不变的情况下,策略在国内大部分品种之上都具有很好的表现结果。以上所述,绝无虚假。
对了,购买者不要问我为什么要出售,每个人都会有自己的原因,原因千百种,我也不想和你们去解释了。真心想要购买的,可以加我QQ:422034730.非诚勿扰。
这个是策略的原始核心代码,参数已经给出,核心思路隐藏了:

图片点击可在新窗口打开查看
再此源代码不变的基础之上,对其他品种进行的测试:
测试1:股指;

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/4 23:07:22 [显示全部帖子]

螺纹钢:

郑醇:

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/4 23:10:32 [显示全部帖子]

豆油:

白糖:

国内四大交易所几大流动性好的品种我都列举了一两个,其他品种我都不一一列举了,当然也不是说所有品种表现都很好,大部分都有如上述品种的表现。

我自己实盘是加入了对应的优化条件的。这个是原始策略,后期的发展空间还是很大的。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/4 23:11:02 [显示全部帖子]

所有品种测试日期都是从2011年测试到现在的

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:40:02 [显示全部帖子]

以下是引用LibraRabbit在2015/4/9 22:06:21的发言:

。。。

未来函数都贴出来了。

给你贴个论坛里面比你效果更好的策略吧。

r1:=barslast(date<>ref(date,1));
r2:ref(c,r1);

if c>r2 then
 begin
 sellshort(holding<0,1,limitr,r2);
 buy(holding=0,1,limitr,r2);
 end
if c<r2 then
 begin
 sell(holding>0,1,limitr,r2);
 buyshort(holding=0,1,limitr,r2);
 end

//收盘前清仓
if time>=151500 then
 begin
 sellshort(holding<0,1,thisclose);
 sell(holding>0,1,thisclose);
 end

盈亏:asset,noaxis,colorred,linethick1;

我的策略没有未来函数的。没必要扯这没用的东西

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:48:51 [显示全部帖子]

下面这图是按手续费金字塔默认,开平仓各一跳滑点设置的。有塔友说移动只赢是画蛇添足,那么下面这幅截图也把移动止盈给去掉了。对了,非常不好意思,本人不发送加密文件或给使用期的。可以接受远程控制,进行测试,或者信号回放确定信号是不是有问题。同时也希望认真考虑,有意向再来问。没必要瞎聊或者打探什么的,非诚勿扰,多谢

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 8:50:00 [显示全部帖子]

万三测试的结果。奉上

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 16:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用陈伟明在2015/4/14 15:41:50的发言:
 虽然回撤看上去有点大,不过普适性强的话也很难得了。有交易次数看吗? 

交易次数平均下来一天一次

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:31:57 [显示全部帖子]

不知道大家为什么都不重视普适性。都是想直接买过去实盘的。我提供原始思路策略的根本原因:第一我想卖个策略赚点钱,这个我说的很直白,我就是这么想的,没必要骗人,用途主要是扩大自己当前实盘本金,我目前实盘账户如果所有策略单一方向开仓,保证金需求是账户本金的160%,所以风险很大;第二、我开发的策略都具有普适性,而且策略很多,所以拿一个策略出来卖我无所谓;第三、原始策略能够从根本上避免数据的过度拟合,如果大家直接从别人购买成型的策略,其实大家对于这样的策略是高度怀疑的,因为拟合的风险非常大,包括后期遇到了回撤,是特别难坚持做下去的;第四、我希望大家买过去除了能够满足大家各自的想法之外,更多的是对这简单的几句程序认真分析,了解这个策略的属性,知道如何进行这样的策略开发。

上面四点就是我的原因。

策略到现在卖了一个,价格我不说了,大家想想如果我骗了人,那个人肯定论坛上喷我了,而且会告诉后面的人小心上当,既然他没这么干,我觉得大家还是可以简单相信下我的。

声明下:购买者除了拿到原始策略,我会把这个鸡蛋的可实盘的策略源代码也发送给购买者。还要声明下:原始策略可不可以实盘别问我,我没有拿原始策略实盘过,我认为原始策略做实盘的结果可以总结为:肯定赚钱,过程当中要忍受非常的煎熬。

说一个现实问题既然大家都希望能够获得一个拿过去实盘的策略,这里我就针对这个原始策略开发了一个可供实盘的策略,后面直接贴图,是鸡蛋的哦。这个策略我是怎么得出来的我告诉大家:第一针对鸡蛋这个品种的参数进行了优化,参数是核心参数单独优化、非核心参数单独优化的;第二为了避免震荡行情过度交易,加了个均线过滤条件。就是这么干的!!

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:37:28 [显示全部帖子]

手续费是金字塔默认,开平仓设置1跳滑点。

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页