欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问模拟帐户多账户这样设置对吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地我心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问模拟帐户多账户这样设置对吗?  发帖心情 Post By:2010/1/27 9:56:08    Post IP:58.241.107.11[只看该作者]

老师好!

我在金字塔海通1.951版本里面,先在多账户设置里面设置好帐户设置,显示正常每个帐户都清晰的显示在同一组,然后在委托里面现在多账户登录,登录进去以后  在金字塔界面下显示这组帐户的其中以一个帐户的完整信息,同时在这个帐户的下拉窗口也能看到其他帐户的存在,切换其他帐户,也显示正常。

现在的问题是1: 在金字塔界面的这个帐户上下单操作以后,其他帐户没有跟随操作。其他帐户没有任何反应。

2:这个主帐户下的仓位  系统迅速自己平仓。

2010-01-27 09:38:22
88650 : y1009 - 已提交

88650 : y1009 - 已成交 4 价格:7378 开 买

88650 : y1009 - 已提交

88650 : y1009 - 已成交 4 价格:7376 平 卖

2010-01-27 09:39:42
88648 : y1009 - 已提交

2010-01-27 09:39:42
88648 : y1009 - 已成交 7 价格:7372 开 买

2010-01-27 09:39:44
88648 : y1009 - 已提交

2010-01-27 09:39:44

88648 : y1009 - 已成交 7 价格:7368 平 卖

我在2个不同的帐户试  都是一样  迅速平仓掉

请问这是什么原因,谢谢

另外如果这个版本需要升级到1.961  , 我用金字塔帮助里面的升级检测  只是说后台在检测  然后就没有升级的消息了,现在时间过去了25分钟还是没有任何关于升级的消息,请问除了这个升级方式  ,还是在论坛上直接下载1.961的版本安装,把这个版本覆盖掉?

谢谢老师的解答  谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/27 12:05:47    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

交易菜单->下单设置, 将"多帐户复合下单模式"钩选

回到顶部