欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [公告]紧急通知,请阅览

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:42:17 [只看该作者]

你连的lv2服务器,也错是什么意思。也数据》??

回到顶部
advwang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:46:23 [只看该作者]

有几个疑问:
1、16日开盘金字塔也没有数据,为什么没有引起重视?
3、10:08为什么在盘中重置数据?既然重置,为什么不将数据补全?
4、为什么每次都是被攻击?为什么文华没有频繁出现这样问题?没有人为的因素吗?
5、即使被攻击,灾备措施有没有?以自动交易为目标的金字塔,难道连灾备都没有吗?
6、即使被攻击,行情服务器不能用,期货商服务器是正常的,为什么双线数据功能没有使用这些数据?

回到顶部
xmyz68
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:46:38 [只看该作者]

你开放专业版 l2的权限

回到顶部
xmyz68
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:47:06 [只看该作者]

日内程序 10 21分不行

回到顶部
radeon7
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:50:13 [只看该作者]

说得好,请相关管理人员出来解释,如果没有合理解释,必然会把交易平台转到mc,虽然贵一点,但是稳定可靠

回到顶部
芝麻开门
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:53:00 [只看该作者]

出现今天这种情况,是很有可能导致大的损失的!

乱开单和乱平仓,损失的可是白花花的真金白银。

其他软件,比如我原来用的博易大师,是怎么面对这些问题的?未必它们就没有受过攻击?

金字塔的软件思路和论坛客服都很好,这是我选择你们的根本原因,但服务器也是最最重要之一的啊。

如果这样的情况,再出现一次或两次,我会选择退出金字塔。因为你们不能给我最基本的安全感!

回到顶部
gz12345678gz
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:53:56 [只看该作者]

厉害

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:54:47 [只看该作者]

1,昨日数据正常,我这边未接到具体用户反馈

2,备份服务器一定是有的,这是最基本的保障。盘中切备份必须关闭备份程序,关闭后中间数据就会丢失

即使切换也是丢失一部分的数据。所以我们会在中午休息时分切换

3,双路数据必须使用行情订阅功能

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49515&skin=0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
gz12345678gz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:55:07 [只看该作者]

还以为是自己的网络出问题了

回到顶部
aliyun
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:55:14 [只看该作者]

如何连接L2行情服务器

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页