欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我使用遇到的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 14:28:12 [只看该作者]

至少能/只補充屏幕可见得到的也算迖标了吧(部份過去歷史数据调用和非调用加即市现時实時数据调用和非调用),谢谢考虑將來版本改善

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 14:36:23 [只看该作者]

当前打开图表的对应周期品种数据是会自动补充的,你那边没有吗?确定工具-选项-维护那边的自动补充都打钩了吗???

其他品种或周期的话,自己手工补充

回到顶部
annbi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:03:24 [只看该作者]

其他品种或周期的话自己手工补充不等於收盘後才有最齊的数据嗎, 那便是/変成盘後分析軟件而非实時行情軟件是這樣理解嗎? 為何别的軟件能自动补充实時补充实時看得到不必下載, 愚見是不設限制便好解決,谢谢

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:09:02 [只看该作者]

当天的实时数据都是全推的,看下这里第三点http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55126

回到顶部
annbi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:19:28 [只看该作者]

若实時全推不論调用不用的数据, 理應没断層数据出现才对呀,但我常见断層数据,我已做自动收盘

回到顶部
yukizzc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:37:00 [只看该作者]

当天分笔接受都是完整的吗?你所谓断层是指一天的数据都没有还是说缺失了几根?

还有工具-数据管理,这里要收盘的市场以及周期类型都选择对了吗??

回到顶部
annbi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:51:41 [只看该作者]

其实為何這麼多步驟呢, 用户做錯做漏一步已数据錯或失真了,為何要如此呢? 用户只須简单便可, 我欣賞金字塔的功能但這方面希望從用户角度設计得更简单更自动,不用用户去做很多步驟,反而別的軟件不設限制便能自动更新無断層地显示了,用户用得也有底和放心

回到顶部
annbi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:55:26 [只看该作者]

現在下載数据也不敢太信那些数据不知更新了否或漏了那天或漏了分笔, 没底使用呢

回到顶部
yukizzc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 16:56:31 [只看该作者]

打开图表自动补充数据,请确定自己这边的勾都打上了。

图片点击可在新窗口打开查看

自动收盘的市场以及周期也请确定自己都正确。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
annbi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 17:07:13 [只看该作者]

调用数据也实時或盘後呢,如何实時化呢,谢谢

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页