欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 提几个问题或建议。。。。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhwhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
提几个问题或建议。。。。  发帖心情 Post By:2009/10/3 23:29:49    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

1:Tbuy,Tsell 与 Buy,Sell 有什么区别,Tbuy ,Tsell 在测试时K线没有显示?
2:Tsell 不能将前多仓平掉么,即立即反手?
3:同时反手时,多空符号显示重叠,无法判断前次交易是否成功
4:空头交易信号颜色调亮些,最好能有连线显示
5:策略测试时 能有剩余时间显示,不然时间较久时,大概要多久?
6:策略测试没有充分利用 多CPu 的优势
7:公式编辑器没有格式美化功能

待续。。。

回到顶部
bhwhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/10/3 23:30:43    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

说话直了些,是希望软件越做越好。。。。

回到顶部
bhwhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 23:39:22    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

8:历史回放功能。交易回放如果能按1min(分笔最好,呵呵)模拟回放,看交易信号的出现或模拟操作,软件将是一流的。

回到顶部
bhwhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 23:42:04    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

9:即使公式编辑错误,也有存盘功能,下次再改阿,能方便一些。。。。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/3 23:57:55    Post IP:123.115.4.46[只看该作者]

1:Tbuy,Tsell 与 Buy,Sell 有什么区别,Tbuy ,Tsell 在测试时K线没有显示?
2:Tsell 不能将前多仓平掉么,即立即反手?
3:同时反手时,多空符号显示重叠,无法判断前次交易是否成功

---------

1,带有T字头的函数是真实程式化交易下单用的,不带T的只是做交易测试时使用

2,可以平仓反手,操作上要先平再开

3,同时反手时,交易信号不会重叠

回到顶部
bhwhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 0:29:29    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

1,带有T字头的函数是真实程式化交易下单用的,不带T的只是做交易测试时使用

意思是 测试和真实交易时必须修改代码,对么?

回到顶部
bhwhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 0:30:33    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

2,可以平仓反手,操作上要先平再开

我的意思是 自动 平完后,才空开,不是自己写平仓代码。。。

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/4 0:55:58    Post IP:123.115.4.46[只看该作者]

真实交易和交易测试用的不同的代码,实际上多数情况只要把交易函数加上T字母就行了。

这么设计,只要目的是为了保护投资者,以免出现由于测试环境和真实环境的巨大差别而导致的各种意外情况。

目前金字塔支持自动平仓,即如果你是多仓情况下开空,系统会自动平多然后再开

回到顶部
bhwhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 1:03:29    Post IP:222.218.172.121[只看该作者]

谢谢。。。。

回到顶部