欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 哪位大哥能帮我把这个搞成日内5分钟周期的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大哥能帮我把这个搞成日内5分钟周期的  发帖心情 Post By:2010/1/23 20:06:12    Post IP:116.11.168.197[只看该作者]

MA13:=MA(CLOSE,13);
HO:=H>REF(H,1) AND H>REF(H,2) AND H>=REFX(H,1) AND IF(H=REFX(H,2),H>REFX(H,3),H>REFX(H,2));
FXH:=CROSS(HO,0.9);
HH:=REF(H,BARSLAST(FXH));
LO:=L<REF(L,1) AND L<REF(L,2) AND L<=REFX(L,1) AND IF(L=REFX(L,2),L<REFX(L,3),L<REFX(L,2));
FXL:=CROSS(LO,0.9);
LL:=REF(L,BARSLAST(FXL));
A:=VALUEWHEN(CROSS(CLOSE,HH),REF(LL,1));
A1:=VALUEWHEN(CROSS(CLOSE,HH),CLOSE);
B:=VALUEWHEN(CROSS(LL,CLOSE),REF(HH,1));
B1:=VALUEWHEN(CROSS(LL,CLOSE),CLOSE);
BK :=(CROSS(CLOSE,HH) AND CLOSE>MA13) OR CROSS(CLOSE,B);
SP :=(CLOSE>A1 AND CROSS(MA13,CLOSE)) OR CROSS(A,CLOSE);
SK :=(CROSS(LL,CLOSE) AND CLOSE<MA13) OR CROSS(A,CLOSE);
BP :=(CLOSE<B1 AND CROSS(CLOSE,MA13)) OR CROSS(CLOSE,B);
SELLSHORT(BP and HOLDING<0,HOLDING,market); //交易系统之平空操作
BUY(BK and  HOLDING=0,30%,market);//交易系统之开多操作
SELL(SP and HOLDING>0,HOLDING,market); //交易系统之平多操作
BUYSHORT(SK and HOLDING=0,30%,market); //交易系统之开空操作

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/23 21:02:48    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

公式本身对周期没有要求

回到顶部
rjyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 23:29:50    Post IP:116.11.168.197[只看该作者]

问题是我想把他改成日内交易,收盘要平仓的,我不知道从哪里改写,我是初学者,菜鸟

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/23 23:30:40    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

你这个公式只是个交易测试的,还不是实盘的

回到顶部
rjyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 23:43:04    Post IP:116.11.168.197[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是实盘的?更晕了

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 0:03:31    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

请仔细阅读金字塔的程式化交易教程!

后台交易的的部分!

回到顶部
rjyl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 0:08:34    Post IP:116.11.168.197[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在正在阅读中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
1苆嘟變D簡單
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 10:58:24    Post IP:112.94.185.139[只看该作者]

有REFx....没用

回到顶部
前线小卒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 12:01:35    Post IP:58.240.6.72[只看该作者]

看到有refx,连读下去的兴趣都没有了。

回到顶部