欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于屏蔽夜盘K线功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SAMIFINANCE
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 23:19:30 [只看该作者]

没错啊 支持楼上这位说的 我们这里就是纯就如何如何实现这三种模式(日夜盘、只日盘、只夜盘)讨论技术实现层面的问题,策略上咱们大家都是多年做下来的,没必要谁说服谁。什么日内不日内的,什么趋势还是震荡的,这都不要紧,各位包括我在内都不想暴露各自策略的核心思想,既然有这方面的需求就有一定道理。需要的有需要的道理,不需要的有不需要的道理,谁家的模型谁自己清楚。这就如同咱们这些做期货程序化的,可以完全不在乎金字塔的选股功能怎么开发一样,但是难道我自己没需求我就要阻止金字塔不要去开发它吗,呵呵~   既然绝大多数外国程序化平台和TB、Wind API等等都可以实现这个功能,为了让我们的这个平台更好,增加这个功能岂不是更好呀,不是么~ 更包容的平台才会走得更远。

回到顶部
dcetrader
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛禽战术CTA
等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
  发帖心情 Post By:2014/12/29 8:37:26 [只看该作者]

真费劲,多加几个指数不就得了。?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春风
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 12:41:47 [只看该作者]

呵呵,真是热闹,天下之大无奇不有。。。。
看楼上说的热闹,我也想凑个热闹,楼主的意思简单明了,就是想加一个开关,可自由选择日盘、夜盘、日夜盘,从软件开发技术角度而言,金字塔也许去会做这个功能,因为市场有需求嘛。。。
      但是从纯交易角度而言,实在就是可笑至极的行为了。。。
      楼上有说是掩耳盗铃的,一点不为过,这种自欺欺策略的行为,在我看来,简直就是黄帝穿新装哈,夜盘是真实存在的,不会因为你屏蔽了它,就以为真的没有了它,它是直接影响到之后的日盘行情,而且夜盘经常波动巨大,就拿刚上市的螺纹夜盘来说,昨天的表现大家有目共睹。。。
      楼主可怜的策略啊,被骗了还在拼命地卖命。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
      偶是围观看热闹滴,看看金字塔真的会去做这种可笑的功能吗??

回到顶部
gz12345678gz
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2014/12/30 22:17:38 [只看该作者]

别个很多只做严格的日内的嘛。应该把夜盘K线与次日白天的K线区分开,单独显示倒是真的很应该的。

回到顶部
惊弓之鸟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:48:18 [只看该作者]

强烈支持楼主;

希望金字塔早日实现剔除夜盘数据功能;

回到顶部
a450171
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:47:39 [只看该作者]

这个我也需要,一直在等都没发现做出这个功能,因为只做日盘嘛,只看当日1分钟K线,有人说有了夜盘K线可连续啊,
我要的就是只看当日1分钟K线,就是不要连续,为什么呢?因为加了夜盘k线就多了.本来240根变成了加夜盘多少了?均线就变了,回撤就加大了

回到顶部
a450171
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:48:59 [只看该作者]

当日240根我都嫌它K线多了,还增个夜盘...

回到顶部
a450171
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:55:42 [只看该作者]

本来指标交易一天两单就能全部概括了当日白天波段行情,加了夜盘,可能要三单,四单都不能捉到大波,因为K线多了嘛,如果改指标参数的增大周期的话,资金回撤也会相应加大.所以做日盘的,用且只看1分钟k图操作,k线数越少越好

回到顶部
a450171
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:04:11 [只看该作者]

有人说只看当日K线操作,又想要K线数量越少越好的话,可以增大操作周期啊,比哪5分钟,60分钟,这些周期K线都是连续的,更多,上千上万根,加大操作周期,资金回撤当然也会加大的.只有使用只看当日1分钟K线这个功能才能做到K线不连续.

回到顶部
a450171
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:10:53 [只看该作者]

绝大多数人认为,K线越多越好,可以回测嘛..我看法不同,回测难且多为然并卵,多数人走的路我不去挤.
我只认准只看当日1分种K线操作,不回测,K线越少越稳定的定理.K线越多越复杂是自找苦吃,自找麻烦

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4