欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于屏蔽夜盘K线功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a450171
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:47:39 [显示全部帖子]

这个我也需要,一直在等都没发现做出这个功能,因为只做日盘嘛,只看当日1分钟K线,有人说有了夜盘K线可连续啊,
我要的就是只看当日1分钟K线,就是不要连续,为什么呢?因为加了夜盘k线就多了.本来240根变成了加夜盘多少了?均线就变了,回撤就加大了

回到顶部
a450171
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:48:59 [显示全部帖子]

当日240根我都嫌它K线多了,还增个夜盘...

回到顶部
a450171
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 8:55:42 [显示全部帖子]

本来指标交易一天两单就能全部概括了当日白天波段行情,加了夜盘,可能要三单,四单都不能捉到大波,因为K线多了嘛,如果改指标参数的增大周期的话,资金回撤也会相应加大.所以做日盘的,用且只看1分钟k图操作,k线数越少越好

回到顶部
a450171
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:04:11 [显示全部帖子]

有人说只看当日K线操作,又想要K线数量越少越好的话,可以增大操作周期啊,比哪5分钟,60分钟,这些周期K线都是连续的,更多,上千上万根,加大操作周期,资金回撤当然也会加大的.只有使用只看当日1分钟K线这个功能才能做到K线不连续.

回到顶部
a450171
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:10:53 [显示全部帖子]

绝大多数人认为,K线越多越好,可以回测嘛..我看法不同,回测难且多为然并卵,多数人走的路我不去挤.
我只认准只看当日1分种K线操作,不回测,K线越少越稳定的定理.K线越多越复杂是自找苦吃,自找麻烦

回到顶部